みんなのレビューと感想「血海のノア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ28話目までですがその28話目で初めてウルっとしました。
    いじめられてたウシロが勇気を出して瓶を投げに行ったこと、根暗で無関心そうなのに人間らしさが出ていてなんだかグッときてしまああました。

どうなっちゃうの!?

こんな展開、みんな無事に帰ってこれるのー!? 船旅に一緒に参加するくらいだから仲のいい家族ってことだよね。誰一人欠けることなく無事に家に帰れますように。

by moon15

今の所1話ずつ読んでますが確かにグロ系が苦手な人にはまず無理な作品かと。
    読んでいくうちに少しずつ残酷さが増していきますがでも、絵がさほどリアルで無い分若干朗らかさと緊張感は和らぐと思います。

by juju.

え、いきなりこんなシーン⁈とビックリだけど、絵が好みなので今のところ好感を持って読んでいる。ハッピーエンドだったら最後まで読みたいけど、そうでないなら気分が落ち込みそうな話だからどうしよう…。

んー

まだ無料のとこしか読んでないですが、子供が巻き込まれるのは今一やだなぁと思っちゃいます。
    フィクションなんでしょうけど。
    読み進めていけばこういう話にはこういう話の魅力があるのかなぁ。

個人的には

おもしろいです。
    最後まで一気みしてしまいました。
    結構グロいので好みはわかれると思います。
    吸血鬼のおはなしで、最後の意味深な終わり方…
    続きが出るのかな?

吸血鬼の物語は何作か読んだ事ありますがここまでひきこまれたのは初めてです。ついつい読み込んでしまいます。吸血鬼に噛まれた人達がこれからどうなって行くのか楽しみですら、

絵も綺麗で読みやすくて面白い

ネタバレありです。
    簡単にいうと豪華客船に呼ばれた日本人が食べられちゃうお話です。
    絵が綺麗なので見てて飽きませんし、ストーリもしっかりしてるので楽しいです。

面白そうだなと思って無料分で読み始めたのですが私にはちょっとストーリーが刺激的すぎたので星2つにしました。船旅で旅行者がどんどん吸血鬼の餌食になってしまう。ストーリー展開などは映画を見てるかのような展開です

結構グロテスクです

無料分のみ読みました。
    話としては面白いですし、今後の展開が気になりますが、グロテスクな描写が多く、課金してまで購入するか悩んでいます…
    苦手な方は要注意です。