女性は絶対結婚して子供を産まなきゃいけないのでしょうか
    愛した人がいる場合は分かりますがいない場合に親や親戚から言われてるからと婚活するのはなにか勿体無いきがします

ひー!

初めからこの男何かあるな、、、とは思った。どうやって復讐していくのかがたのしみー!どうしてこんなふうに騙したりする人がいるんだろう!!

数話ずつ読み切りなのでスッキリします。

1〜4話は27でプロポーズされるものの今じゃないと断り、35になって婚活に疲れたOLのお話です。

いい感じにおもしろいです笑
    きゅんきゅんとかじゃないですけど
    クズな男はうざいけど
    逆襲てきなのが始まってく感じがあるので
    読み続けてこうとおもいます☆

勉強になります

まだ2話目までしか読んでませんが結婚についてもそうだけど、人間関係とか人との接し方について学べてるように思います。自分やら周りの人で当てはめて考えてみたりしてます

婚活疲れ

一気に全話読んでしまいました。バブル期、仕事に遊びにと謳歌していたらいつの間にか取り残されって実際ありましたよね。
    婚活ってホント疲れる。そのあたりがリアルに描写されていて面白かった

わかるーーーと思うような描写も多く、おもしろかったです。どんどん課金して読んでしまいました◎絵も好き

面白くてサクサク読めます。女性が復讐をする話は、現実だとかなり危ないのではと思いました。タイミングって大事です。

いいぞ

広告で「めちャコミック登録してるし読むか~」と読みました。まだ最初の話だけですがサラサラ読めました。主人公の行動には賛否あるかと思いますが漫画の世界なのでOK!

とても現実的なとこがあって面白いです。お見合いしたことないので、こんな感じなんだなーと。勉強にもなります。