【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(21ページ目)

婚活のマニュアル本的なマンガかと思ったら、婚活で知り合った結婚詐欺の男に復讐する話でした。今後の展開が楽しみです。

30前後の女にとって結婚は本当にシビア🤣それを騙すのは許せない‼︎絵のタッチはあまり好きではないけれど今後の展開が気になりました。

ん〜

サラッと読めるので全話読んじゃいましたが前半のストーリーは奥さんの立場からすると全然スッキリしません。出産直後で身体も辛い中旦那の不倫を知らない人に突きつけられるって、辛すぎる。できれば知らないまま終わらせて欲しかったっていうのが妻側の意見です笑笑
    後半のストーリーは思ったより良かったです。あ、結婚した後の関係ってこういうのが大切だよねって再確認できるような、、、^ ^

総合的に、面白かったです^ - ^

絵がめちゃくちゃ好みです!!
    綺麗ですし、読みやすかったです!
    現実にこんなことってあるのか!?っておもいますが、きっと誰かの経験談なのでしょうね。

無料だけ読みました

無料だけ読みました。イケメンな彼氏と婚活で出逢いカップルになって幸せになると思いきや彼氏は他の人とも付き合ってるような…続きを読みたくなりました。

自分はまだ主人公の年齢にまで達していないので気持ちは理解しきれてないかもしれないけど、それでも浮気男には本当に腹がたつ。

よく有る話

よくある婚活の話。中身はキャリアウーマンの主人公がパーティで出会ったハイスペイケメンが妻子持ちの人でした。仕返し成功しました。だけの話です。ベタベタな展開ですので、購入して読むまでではないかと思います。絵柄は好き嫌い分かれそうな感じ。

よくあるストーリー

最近はこのような内容の作品が多い気がします。まぁ今の時代を反映する漫画だとは思いますが…
    。面白いけどCMにまで紹介するほどでもない。

ネット広告やTVCMで目にする画が好きなタイプの画だったので読んでみました。
    が、実際は違った~。
    まず、男性に魅力が全く無い。
    童顔で幼稚園児みたいな男性をイケメンと言われても…。
    そして、全体的にデッサンが狂っていて見にくい。
    話自体も陳腐で、どっかで読んだことあるような?みたいな。
    仕返しするにしてもやり方が悪どくて、読後感も悪い。

リアル婚活…

私も以前婚活パーティーとか行ってたのでリアル感半端なく、よく描いてるな〜という感じ。でも、状況わかるだけに軽くブルーになるところを笑いにしてくれる漫画です。これから婚活する人はチラ見してみると良いかも?!