おもしろそう

試し読みだけですが、婚活年齢層なので興味があったので読みました。
    主人公は最初もったいないなぁ!と思いました。笑笑
    あのパーフェクトな男性とどんな結末を迎えるのか、ドキドキしながら読み進めたいと思います

面白い。

婚活パーティで 出会った こうたと 結婚をする事で お付き合いが 始まったけど、
    こうたの 様子が おかしい。他にも、女性の陰が ある。
    だんたん 不安になる ようこは 街でも、女性と 歩いている こうたをみてしまい、これからどうなるのでしょうか?

おもしろいです。
    シビアな内容なので読んでいてハラハラしますが、どんどん引き込まれます。表情の描き方がお上手ですね。目元の感情表現がとても良いです。
    後輩ちゃんなど、周りの人たちがあたたかく癒されます。
    今後の展開も楽しみにしています。

by kei3

35歳でこんなに、騙されるんだ。

私は、35歳の時、小学生の、息子いたから、何故簡単に、男👨似、騙されそれに、気づかないのかな?手、思ったし、あせればあせるほど、土坪に、はまるし、仕事場でも、浮いて、痛々しいんやろな、おもた。がんばれこんかつ

4話まで読みました

絵柄好きですね。
    よくあるパターンの浮気男です。妻が妊娠中とかゲス過ぎて読んでいてイライラしました。でもこんな男多いんだろうなぁ
    ちゃんと最後には復讐できたのでよかったと思います。
    でも、展開が読めてしまいますね。

一気に4話め!

最初から 展開がどんどん 気になる!
    ワクワク ドキドキのストーリーです!!
    まだまだ どうなっていくか 楽しみな作品
    主人公の表情の豊かさで ドンドン 引き込まれていくカンジ〜
    これからのストーリー展開 楽しみです!

by chi mam

『結婚はゴールじゃない』のフレーズに心が激震!!!家族にゴールも理想もない!!!のとおなじだけ響きました!家族になるんですよね、結婚は。恋愛とは違うとかの論争になりますが、どちらも人が人とすること築くこと。。。ええマンガです!

スッキリした

ようこ編を読みました!
    最近よくあるスカッと系の復讐話
    話数が少ないから復讐もわりとサクッと書かれてるけどそれでもとても面白かったです
    この作者さん、なにより絵のタッチが可愛い
    葉月か〇えが好きな人は好きだと思う

by MYNE

面白いです

粗品のYouTubeを見て気になって来ました。ほんと、こめかみにしゃべってる(笑)ようこさんのような20代にモテ過ぎて婚期をのがす人って実際多い気がする。わりと美人で気さくな人。リアルに感じて続きが気になります

やばい男

に引っかかってしまった。
    パワーと時間とお金を使ってこれかよ!って怒るよね〜〜
    仕返しか〜
    やめときゃいいのに。35歳!時間がもったいない。

どうなっていくんだろう。

by EIMY