ステキな面白いマンガです。
    現代の問題というか、年代にぴったり。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。
    面白かったです(^^)

ようこの復讐はスッキリと決まるんだけど、奥さん側の気持ちが解るので苦しいです。
    男は去勢でもされりゃいいけど、奥さんには何の落ち度もないのに一緒に奈落に落とされた。
    離婚したとしても、つけられた心の傷はそうそう簡単には癒えない。

遊びは良くない

本命のほかに
    遊びで人と付き合える神経には
    本当に驚きます。
    器用というかズル賢いというか。。
    それに立ち向かう主人公の
    たくましい姿は応援したくなる!
    でも、出会いのあたりは
    漫画とはいえ相手にうさん臭さを感じます。
    もっと、誰でも騙されそうな
    好青年でも良かったかな。

4話までみました。いつもな感じだと婚活女性がどん底に落ちるのかと思っていましたが、仕返しをしていて、女性の私もスッキリできて楽しかったです!奥さんにもバラして、奥さんにも頼れないようにするのが本当にカッコいい女性でした!

4話

まで読みました。
    まぁ、第1印象はプロポーズしてくれた彼がそこまで好きじゃ無かったか、自分はもてると勘違いしちゃって婚期を棒に振った女性の話。
    流れからして騙されるんだろうな〜と思うまでも無く騙される。
    後半の復讐は爽快でした!

あー

結婚したい
    あせるわー
    なんか最近他人事にも思えないからムズムズする
    王子様ばちこーい
    紙の上でくらい幸せになりたい
    人生もシナリオとかかければいいのに
    私も婚活しなきゃなぁ三十路で未婚はきちぃなやっぱ

一番最初の話で、結婚してるのに相談所入会して遊びまくって、都合のいい時に切るって本当に最低だと思う!仕返しの仕方はおそろしいけど、でもざまぁみろ!と思ってしまったくらいおもしろかった。続きのいろんな話を読みたい。

まだ途中までしか読んでいませんが、どのような形でうらみを晴らしていくのか楽しみです。
    テンポが早いのでキャラクターの、心の内はあまり深く描かれていない事がすこし残念。
    もう少し葛藤があると、読みごたえがあるかもしれないです。

面白かったです。
    なかなかリアルに書けているなーと思いました。
    主人公の女性についつい感情移入してしまいました(。´Д⊂)
    男の人の自己肯定感の強さにも笑ってしまいました。最新話が早く読みたいです(ノ´∀`*)

サブタイトルの狩れ、そして磨け

婚活は戦いなのだと、欲しがりません勝つまでは、の婚活女子ようこは年下のハイスペックイケメン康太と意気投合して付き合い始めます
    時々不審な着信が気になる年下ハイスペックイケメンのはずの康太は嫁が里帰り出産で留守中に年齢を偽って女漁りをしているクズ中のクズ男
    性病を移され騙されていたことに気がついたようこがバーサーカーとなって康太を迎え撃つ
    浮気は駄目、絶対な作品です

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全1,754件