みんなのレビューと感想「陰キャ美少女は、担任にヤられてもイキまくる」(ネタバレ非表示)

エロさは最高

だけど、先生はゲスすぎる。
    悪い男を引き寄せてしまう可哀想なヒロインを描いているなら、それはイマイチ伝わらない。ただ流されすぎて馬鹿なの?って印象。
    エロいシーンも、さすがにその体勢無理があるっていう描写がポツポツあって醒める。

絵は表紙の通りの感じ。肉付きがむちむちで、好みの人にはおすすめ。
    正直、漫画内では、表紙よりもっとむちむちした感じのように思える。
    気弱い女性キャラが流されて、やられる展開好きな人にはおすすめ。苦手な人には勧められない。

by 赤青

無料を読んだんですが、本編が読みたくなり即買いしてしまいました。
    絵が綺麗で、読みやすく、ヒロインも可愛くスタイル抜群で見ていて、えろさを感じました。
    とても良かったし、いい作品です。

可愛い

とてもエロくていいのですが、少し可哀想と思ってしまいます。あと、最初と最後で先生の性格変わりすぎじゃないですかw?
    でも、最後に堕ちたのは最高w

エロい!ただただエロい!

作画は可愛い系で綺麗❗
     ストーリーも、陰キャ女子高生が先生にだんだん開発されていく内容。
     そもそもそしつがあったかもねわ

お試しで拝見させていただきました!作画が最高で私的にはドストライク直球ド真ん中です。何処にでも目立たない美女は居るものです。

by toyjoy

絵も綺麗で女の子も可愛くて良かったです。描写もエッチで満足出来ました。先生はゲスいので多少ストレス溜まる描写かも知れません。

良い

絵がかわいいし、エロくて最高です。
    現実ではありえないストーリーだからこそ楽しめましたね。
    続きたのしみです。

えっ!

内容、絵共に最高でした。早く続編を待っているのですが・・・先生かなり鬼です。興奮しまくりでしたよ!ぜひ購入を

エロい感じとちょっと酷い扱いだなぁとか現実離れしすぎでエロくない〜みたいな時とあるけど総じて楽しく読めました。