みんなのレビューと感想「花婿に拒まれて」(ネタバレ非表示)

ハーレクインの作品にハマっていてたどり着きました。
    絵柄はとてもキレイです。
    好みの内容ではなかったのでマイナスさせてもらいました

父親からの呪縛を解くなら

別の方法で解けば良かったのに。父親には出来なかったというかしなかった方法、妻を大事にして子供が出来たら夫婦二人で愛情深く育てるという方法を。結婚が親同士で決めてあった事でも、実際は本人達が決めて選択したならさ。

by yf+ay

読み終わって 胸が締め付けられるシーンが何箇所も有った
    父親の支配下で 自分で好きな女性と結婚したつもりが 父親が支配してたのは可哀想だと思う
    凄く切なく 苦しいストーリーだと思う
    でもその支配から解放されて 本当の愛で結婚できたのは素敵だと思った

長い間父親に支配されてきたアマルが、どんな思いで結婚したばかりのヒロインと、離婚を決めたのかと~悲しくなりました。事故で奇跡的に助かった彼が、かなり強引にストレートにヒロインに愛を伝える姿に感動です~

このシリーズは大好きで良く読んでます。完結で読みやすいのが私にピッタリです。すぐに購入するのでポイント残が心配です。

内容よりも…

最後の方がかなり雑でビックリ…。
    顔に十字が…。
    え?下絵のまま?
    そんなことある?(-_-;)

今までたくさんの漫画を読みましたが、初めて見ました。
    ガッカリです。

無料分だけですが、ハーレクインものを初めて読みました。
    好きずきあると思いますけど、私は海外設定のストーリーはあまり得意じゃかいかな~

父親

守る為に、別れる悲しさ。
    それに気付くのに、時間がかかるのかも。
    ただ、傷ついた心を、癒すのわぁ、愛する人の優しい心だけです。

ないわー

結婚するまで優しかった婚約者が、初夜を拒否。女性としてはこれ以上ない侮辱を受けて、さてどんな風に関係を修復していくのかなと思いきや、男性は俺様だし、女性の方は彼の過去にほだされて?

女性としてプライドないのか?と思っちゃいました。
    まぁ、心の中では未練あったんでしょうね。
    嫌よ嫌よも好きのうちってことでしょうかね。共感はできませんでした。

ストーリー嫌いではないですけど

半ば悪魔のような役なヒーロー、昔は純粋で素直なヒーロー親の支配のせいで歪んだのか、ヒロインも純粋で誤解があって、強くなって、最終的にハッピーエンドになれてよかったんですけど、