【ネタバレあり】新婚初夜は、じれったい。のレビューと感想

ついつい

ちょっと気になるタイトルだったので、ポイント追加して読んでしまった。(笑)伽耶可愛いストーリーです。妻サイドと夫サイドに分かれ、旦那サンが元教え子というパターン、セリフがやっぱり可愛いです。本当に大好きだっただなぁと思いました。主人公も別に避けてるわけでもなく、なかなか言えない素振りも初々しい(笑)急に、月のモノ来ますよね(笑)サクッと読む話しですし、長々しないから良いかもです。

じれったいような、そこがかわいいような

28歳高校の英語教師のヒロイン。
    家庭の事情で結婚相談所に相手を探しにくる。
    その相談所は教え子の叶くんの家。
    そこで再会し、元々、ヒロインのことが好きだった叶くんがプロポーズ。
    あっという間に新婚生活が始まるが、お互いに経験なし。
    なかなか気持ちとタイミングが合わず、すれ違い焦るが、最後は初体験。
    じれったいし、またそこがかわいくもある。
    もう少し夫婦生活を描いてほしかったな。

じれったい

結婚するきっかけが、面白かったので、全話、買ってみてしまいました。
    結婚してからも、先生と呼ぶのも、なやをだか、笑ってしまいました。反対に、先生も、名字で呼ぶのも…先生も同じ名字です、との突っ込みも、
    なかなか、初夜を迎えられないもどかしさも、じれったいな、と思いながら、読めました。それぞれの目線から
    みたところも、よかったと思います。
    面白かったです。

英治クンサイコー❣️

高校時代の憧れの由利香先生と再会後早々に結婚❗️
    でも中々夫婦としての初夜が迎えられない----スレ違いしてようやく8話最終話で結ばれる❣️
    お互いに相手をいたわり欲望を全面に出さないが愛してる事は読み手に伝わります💕
    英治クンや百合花の立場からのエピソードも素敵❣️
    来世は私も年下男子と恋をしたいです😻

んー

親のことが理由で、結婚相談所に行って、教え子と結婚。
    結婚を決めたのに、いつまでも「先生」って呼んでるから何となく、背徳心…。
    お互いに初めて同士だからかもしれないけど、展開早く結婚したのに
    煮え切らない。
    妻側、夫側目線で描かれているのは、凄く興味を持てるけど
    この先の展開が、続編を読むか微妙。

全話購入しました

タイトルと内容が本当に一致しているストーリーでした☆
    主人公の先生も、旦那さんになった元生徒の叶くんも お互いにHは初めてで、二人とも純粋なので、なかなか先へ進みませんでした。
    そこが本当にじれったい(笑)
    でも、最後は二人無事に結ばれ、ほのぼのとした気持ちになれました。

タイトル通り初夜迎えるまでじれったい笑。よくある先生と生徒のような禁断ではなく、ちゃんと生徒が卒業してて大人になってからの再会→結婚で良かった!
    夫婦になったのに『先生』呼びやめるのはいつなんだろう…とモヤモヤしちゃいます。
    純粋?な2人に今後、たくさん幸せが訪れます様に。

とりあえず無料配信分だけ読みました。

初めて同士で初夜。
    しかも年下夫くんからしてみたら、ずーっと好きだった相手。
    一方、妻からしたら恋愛未経験だし、相手は元教え子だし。
    そりゃドキドキするでしょ。

続きが気になるけど、ポイントが足りません…。

初々しかった

恋愛期間のないままで結婚だからね
    なんでも話せなくって
    相手の様子で、気持ちを推し量ったりして
    不安になったり、喜んだり
    引っ張るだけ引っ張って、やっと(笑)
    ついつい、一気に全話よんでしまった
    絵が拙い部分があったので、マイナス1です

by kuusan

純粋な2人で、念願かなって結婚したのになかなか無料分では結ばれず、、最後まで読みたくて課金しました笑
    最後はあっさりとして、ちょっと物足りない感はあったけど、話数が少なく完結なのでしょうがないのかな?もう少しラブラブも見たかったです。