みんなのレビューと感想「新婚初夜は、じれったい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一途な思いがなんと!って感じですね、先生とたまたま自分の家がしている結婚相談所で出会うってゆー。かなりトントン拍子ではありますが(._.) でも、イケメン元教え子に告白されたらいっちゃう。しかもずっと好きだったとか萌える(*´-`)

純粋な2人で、念願かなって結婚したのになかなか無料分では結ばれず、、最後まで読みたくて課金しました笑
    最後はあっさりとして、ちょっと物足りない感はあったけど、話数が少なく完結なのでしょうがないのかな?もう少しラブラブも見たかったです。

うーん...。
    高校教師だったゆりか先生に恋して成就するところまではいいですが、夫婦になったのに行為を求める夫に『生理だから今日はできない』と言えず、生理がおわるまで避けるってどうかと思いました...。
    夫婦なのによそよそしくて、みてて落ち着かなかった。

ホントじれったい

タイトルのとおり。どっちかじゃなくて、2人とも初だとこうもじれったいもんかと(笑)
    妻サイド夫サイドの描き方は新鮮でした。
    よく言えば初々しいお話。既婚で子育ても後半戦にきているオバちゃんには物足りない。

絵はシンプルな感じです。

いいな~

久しぶりに、こういうじれったい感じの恋愛というか
    お互いが初めて同士のお話を読んで、新鮮でした。
    元教え子って、大体が逆バージョンの禁断のイメージが浮かびますが、
    結婚しても「せんせい」って呼ぶ英治君が、グッときますね。

つたない絵柄が………

たまらなく純粋な二人の主人公のキャラクターを引き立ててて、すごく好感を持てる作品です。
    きっと好き嫌いはハッキリと分かれるんでしょうが、私は大好きです。
    話の長さ的にもちょうど良くて、読みやすいと思います。

おたがい初めて同士でよかったんじゃない ‼ 元先生と生徒って、最中の呼び方だけでもエロい感じがして興奮するぅ!やっぱり5年経っても「先生」「〜君」なのかなぁ・・・妄想だけでかなり楽しめる作品だと思いますよ!

高校教師をしているヒロインが結婚相談所にきたらそこは5年前に卒業した元生徒の実家でそこで再会。いきなりプロポーズされる。ここだけでも引いたがいきなり結婚していてビックリした。初夜をなかなか迎えることができずイライラ。課金してまでは読まないかな。

無料配信分まで読みました。教え子は卒業したら、同じ土俵にあがれるのかな?血気さかんなお年頃男子が、一途に思っていたとしても他の女性に手を出さずに数年間いたなんて、現実味が感じないのが残念。他の女性と経験していた方が、自然な感じになったのに。

相手が元生徒でたまたま行った結婚相談所て遭遇して好きだと言われて交際0日で結婚になるはなし。
    学生時代のあの熱いまなざしは生徒が先生に向ける恋愛感情のある視線で、好きだとか。そんな事を言われたら先生もクラっときます。