みんなのレビューと感想「あくまで、カノジョは襲われたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんと高校の時ってバイトで勉強?とやることしか考えてなかった女子高生だったわ!みんなおんなじなんだなー

ヒロインの気持ちもわかるけど、何故かイラッとしてしまうヒロインに。

無料分だけでも、いいかなぁ~。

無料配信分だけ読みました。
    ストーリーは面白いし、読んでてきゅんきゅんする内容でした。
    ただ、絵があんまり好みではないです。

カラー

全編カラーでとても色が綺麗で読みやすかったです。女の子も素直で可愛くて魅力的に感じました。今後が気になります。

無料お試しから読み始めています。
    テンポよく進むのでおすすめです、、
    ただ、絵はあまり好みではなかったです( ; ; )

素直になれない桜木さんの気持ちを知ってからの佐治くんの行動がたまらないです。2人の距離が少しずつ近づいていく姿を見ていきたいです。

なかなか素直になれないのがもどかしいけど、彼氏に余裕があって素敵です!本当は触れてほしいのに、、少しずつ進展していくのがドキドキする。

絵はとてもキレイで読みやすいです。
    ストーリーはトラウマうんぬんのあるある系なのですがまあまあ面白いです。

タイトルも絵もあんまり…なんだけど話は面白いし、絵も中身の方が可愛い。
    無料の8話まで読みましたが、主人公が過去に言われた陰口を気にして彼氏の佐治くんに素直になれなくて、つい素っ気なくしてしまう。それを悩んでる主人公の気持ちがとても共感出来るし可愛い。
    彼氏の佐治くんは付き合って2ヶ月。デートも何度かしたのに、主人公が嫌がるからと接触は待ってくれるってカッコいいわ。
    主人公の気持ちがバレてからの佐治もいい。いきなりがっつく事もないし…てキスしてるしプールのシャワー室での出来事もあるし、がっついてるかも(笑)でも、主人公が嫌がる事は絶対しないし、主人公の事ちゃんと想ってるしで、こんな彼氏いいわ~

カラーで読みやすかった!
    恥ずかしくて素直になれないとこが可愛くて高校生らしいかも。
    可愛かったな〜。