みんなのレビューと感想「セックスしてるとこ見てただろ?~同期のアイツは上司になっても距離が近い~」(ネタバレ非表示)

悪い男

佐伯さんは、正直女の敵ですね。合意とは言え不倫とか、仕事はできても、モラルがなく女にだらしがないのは頂けない。雪野さんが良い子そうなだけに、こんなゲスを好きになって欲しくないのが本音ですね。あと、24歳で部長になれるなんて、どんな会社なの?って思いました。社会人舐めんな。

続きは〜🙏

早く続きが見たいです。
    他の作品に見られない展開に、どきどきが止まりません。なのに〜なのに〜全然続きが出ない!!!
    ずっと待っているのでよろしくお願いします!

んー。

んー。共感出来ませんでした。出産後で夫に相手にされないからってそれを肯定化するのっていかがなものかと。

絵が好みだったので無料分読みました。
    何はともあれ、不倫はちょっと受け入れがたかったです。
    お互いが納得していてならダメですけどまあしょうがないとは思いますが、モヤモヤしました。

最新刊まで読んだ

最新刊まで読みましたが予想以上に面白かったです。これからどうなっていくのかとっても楽しみにしています

面白い!

すっごく面白いですが、この作者さん、配信スタートしてから3年で18話ってありえないです!いくらなんでも遅すぎます!もう少し小まめに続話配信して頂かないと、こちらの熱は冷めきってしまいます!せっかくすっごく面白いんですから頑張って続話お願いしますよ~!

絵も好きだし、ストーリーはサクサク進むのでまあ良しと思います。しかしレビュー評価がよくないのも納得できるような…

不倫の理由がなんだかなぁ…。だからって不倫していいわけじゃないし。佐伯のことがあんまり好きになれません。

タイトルからちょっと気になって
    購読してみましたー。
    実際自分の立場だったら
    気まずすぎますよねー。笑

無料分のみ読んだところです。佐伯のキャラが嫌いです。しかし、主人公といずれくっつくのだろと思わせる展開で、興醒めです。