みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)

内容云々以前に、絵が薄くて読み進めづらいと感じました。まだ読みはじめなのでそこまではまっていないのですがこれからに期待です

by Mizm

最初から最後まで、キュンポイントが多く、満足です。絵もとても綺麗です。  とても、大好きな作品です。

イケメン

画像が荒いけど、無料分を読んで行くうちにはまって行く。
    主人公がとても綺麗になって、イケメン男子に美を教わり他の教わり続きが気になる

こちらの作者さんの別作品がとても良かったので
    読み始めました。やはり間違いないです。
    とにかくじゅんくんが最初から美しすぎる!女子より女子力高い。そしておっぱいが好き。とういかヒロインの祥子さんだからかな。彼女も始めはちょっと冴えない感じだったけど元々スタイル良いし、真っ直ぐな性格で私も好きです。
    ストーリー展開もテンポ良くて読みやすいです。

by bloody

無料

無料分読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    この先ふたりがどうなるのか気になります。
    こんなきれいになったらいいわ

可愛い

じゅんくんが可愛い!最初お試しで見てましたが気になって気になって、、。
    イラストもキレイなので好きです!

ジュン君(*≧з≦)

とってもとっても可愛いジュン君になら何されても許してしまいそう(*≧з≦)とっても可愛い顔で溺愛なんてもうドキドキ(/▽\)♪

じゅんくん

カッコ良くて、なんでもできて、さばさばしてて最高てす こんな男の子が好意を寄せてくれているなんて、うらやましいぞ!

絵もストーリーも良くて一気に読んでしまいました。
    じゅんくんと祥子さんのこれからが気になってすぐ課金してしまいました。

めっちゃ美人

ふどの先生のイラストが好きで他の作品も見てるから読んでみた!

ジュン君がめっちゃイケメンで、オフの時のジュン君はめちゃかわいい!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,027件