みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)

お話面白くて読んでるんですが、どうも個人的にキャラクター達の身体の線の細さが気になり…もう少し肉付き良かったり、もう少し男らしい体付きでも良いんじゃないかなぁなんて思いながら読みました。
    お話的には、年下イケメンおしゃれ男子に年上社会人女子がオシャレやメイクやダイエットなどアドバイスして貰うというお話。ラブラブな2人がとっても可愛いです!

年下尊い

美少年で女子力高くてエッチも上手くて一途で溺愛で尽くしてくれる。。ヒロインの魅力が全然追いついてないけど、お約束なストーリーなので癒されたい人が読む感じかな。
    展開が読めるし途中お約束の面倒くさい展開を挟むので評価低めですが、絵も可愛いし決して悪くはないと思います。

年下彼氏

黒髪の男の子につられて読んでみたけど、
    なんかいまいち物足りない、、

キャラクターはいいんだけど、まず好みの絵ではなかったことに加えてエッチの描写も好みではなく、、

タイトルに弱愛と描いてあったから期待したけど、期待してた弱愛ぶりではなかった、、

今のところ

祥子さんはあまり魅力的にはうつらない…確かに嫌味な上司はセクハラで訴えていいレベルだけど、祥子さんの女子力皆無ぶりが酷かったのも事実だし…
    ジュンくんは気になるので、余ったポイントがあれば読もうかな。興味は持てたけど、優先度は高くないかな。

うんうん。

異性と一緒に暮らすだけでも、女子力アップすることも、1つの方法なのか!と思っていたけど、やっぱりね!
    確かに、ジュン君の言葉の中には「女子力」にとって為になる事が豊富に含まれているので、読み進めていて、ちょっと楽しい。

作者買い

作者買い!
    絵が綺麗!もどかしい恋愛話ですが、最後はハッピーエンドになる匂いが、初めからしています。
    歳下男の子が自分に興味のない女性にアプローチし続けるお話。
    可愛い男の子がかっこよく見えてきたり、ドキドキします!

生殺し?!

なかなか最後までいきません。。あと、女性の胸が大きすぎるのがなんかアンバランスで変。。ちょっとドキドキできないので、評価は普通で。

無料分読みました(7話読了)

いやー…両想いだとしても、この始まりはどうなのでしょうか?
    女子力あげるレッスンをする代わりに、身体を触るって、気持ちを知る前は複雑すぎて何とも言えない気持ちにたくさんなってしまいました…。

ストーリーは良し

ヒロインもジュン君も不器用な感じで、でも攻めていくところにきゅんきゅんして次々読んでしまいました。
    ただ、もう少し絵のタッチというか、線がしっかり描かれていたら良かったなぁと思って星3つにしてます。

絵が好みじゃなかったはずなのに…

正直、絵は好みじゃないですが、
    疲れた歳上OLにとことん尽くして
    甘やかして癒して美しくしてくれる
    これ以上の理想はないだろう的な
    男子が出てくるのでつい読み進めてしまいました。