みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジュンくん可愛いです

ジュンくん、なよっとした印象だったのにしっかり男の子でいいです(嬉)
    基本ジュンくんの溺愛話ですが、お互いが大事にし合っていてイチャイチャも幸せいっぱいで!
    途中、ライバルくんにも肩入れしてしまい切なくなったりもしますが…。
    みんな気持ちがブレずにいてくれるのでスキッと読み終われました。

2人から目が離せない!

ジュンくんの自分で祥子さんのことを可愛くしたのにだれにも見せたくないっていう独占欲だったり祥子さんのちょっと天然なところが最高!!!
    藤村さんの横やりでこれからどうなるのか目が離せない!

自分より女子力高くて年下のジュン君に振り回されっぱなしかと思ったら実はジュン君も前からずっと好きだったなんて!あるあるかもしれないけど、ほんとは美人なの知ってたのに変身しちゃうと男が寄り付くから言わなかったとか素敵すぎます。
    あとは絵が好きです。他の作品も少し読みましたが、とにかくキレイで好きです。

浮気されてフラれた彼を見返す為に!とかなら、わかりますが、何故仕事場のうさを綺麗になって晴らせる?
    可愛い子には甘いのが腹立ったんだ?
    そこは仕事で見返してくれ。アホなのか?と思ってしまう。
    そんな事だから、女は仕事に責任感がー…とか言われるんじゃない?
    修行の為?であれ、他人の男性の部屋に泊まるなんて、バカ丸出しで嫌いなタイプですー(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

お話面白くて読んでるんですが、どうも個人的にキャラクター達の身体の線の細さが気になり…もう少し肉付き良かったり、もう少し男らしい体付きでも良いんじゃないかなぁなんて思いながら読みました。
    お話的には、年下イケメンおしゃれ男子に年上社会人女子がオシャレやメイクやダイエットなどアドバイスして貰うというお話。ラブラブな2人がとっても可愛いです!

作者様買いです。
    美人イケメン、モテまくりのジュンくんの溺愛ぶり凄い羨ましい。
    キュンキュンポイント沢山ありますね。
    祥子さんもいい感じに鈍感で嫌味がなくいい感じ。
    Hなシーンも盛り沢山で、読み応えバッチリでした。
    最後の終わり方がスパンッと急に終わる感じにびっくりしましたが…
    是非続編希望です。

等身大な人々

昨今にありがちな特別な感じのしない二人の恋愛ストーリーが気に入りです。
    おしゃれ指南のイケメン大学生は、なんだかんだで普通の男の子ですし。
    品のない女子大生が嫌なことを言いますが、数年もたてば嫌みを言った相手の年なんてあっという間に超えるってわからないんでしょうかね?それともそれまで生きないつもりかな。

とっても楽しかったので

この作品の絵が綺麗だったので、試しに少し読んでみたら、楽しくて、やっと完結したので、すべて即購入しました。
    お互いに思いあってるのに、一人の男性の、勝手な一方通行に少しイラッとしたけど、最後はハッピーエンドになって、終わったので、こっちもハッピーな気持ちになりました😆💕✨

ジュンくんがかわいすぎる!

『橘くん』を読んで、『キスでふさいで』も読んで、作者さんにハマりました!
    ジュンくんも良かった❤️
    祥子ちゃんもかわいいし!
    藤村さん出てきた時はヤキモキしたけど、祥子ちゃんは全く揺れることなく真っ直ぐにジュンくん選んで最後はハッピーエンド。

素敵な作品でした。

大好きな作家さんだったので一気読みしました。
    一点集中型の祥子さんが職場の男性を見返そうと女子力向上の助っ人に頼んだの元バイト仲間の年下男子ジュン君。
    タイトル通りです。見返したい同僚からの横槍は無いですが、祥子さんイケメンにモテ過ぎでしょ?
    最後はあっさりとしていたなぁって個人的に思いました。

by ys28k04
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,024件