【ネタバレあり】これも全部あの夏のせいのレビューと感想(4ページ目)

絵がかなり綺麗でそこからひきこまれました。話しはだいごとすみれの話で性欲の強いだいごがすみれに拒否されてます。なんでそこまで拒否するのか最初はだいごが可哀想になるくらいでしたが、少しずつ理由がわかってきます。
    無料分を少しずつ読んでいるので結末はわかりませんが二人がうまくいけばいいなと思いました。

うーん。

彼女がさせてくれず、親友の彼女に手を出しそうに…のところまで読みました。

この時点で、付き合ってる彼女がいるのにアウトだと思いますが、主人公も身体が限界に近い様子。10代後半くらいの男子はこんな感じなのかな。

この子は誘ってるのか、やれるかというドキドキの描写が長いと思いました。展開が気になります。

モテない童貞くんが頑張る

いかにもモテないような丸刈り頭の男子が夏の海の監視員のアルバイトに…海にはビキニ姿のグラマラス美女、華奢な可愛い女子…そんな女の子ばかりを見ていたら勃◯…数時間でバイトはクビに笑。懲りずに母親の留守中にオナ◯ーをしていたら母親に目撃され…ギャグっぽいストーリーです。

だんだん面白く

最初はエッチなだけの漫画かと思っていたが途中からなんだか主人公の大吾が可愛く見えて来た。やりたいだけ男の子の気持ちの変化も良い。ただ女性の顔がスミレもさゆりもお姉様もほとんど変わらない。大阪にきて最初お姉様みた時にアレっ?なぜスミレがいのかと思ってしまった。毎日朝晩3話無料で読めるのも嬉しい。

進み方が…

ストーリーの進行がもう少し早くても良いのではないだろうか。今やっと旅行帰りですみれからお泊まりの提案が出たところだが、
    旅行中すみれは自分の彼氏を寝とられてもクールなほどの過去があったのか、性欲に走った大吾の性格の良さもちゃんと解ってて別れるでもなし、これからどういう展開になるのか楽しみです。

確かに韓流ぽいね

無料の分まで読もうか?迷ってます!スミレがなかなかエッチしてくれないから、親友の彼女と関係を持ってちゃって仕方ないかな?と思ったけど、デートの食事をラーメン屋でいいとか、飲み会に誘われてお金がない時、将来働いてからでいいとか、結構優しいんだよスミレと思ってしまった!この先どうなるのかな?

53話まで読みました。
    タイトルに惹かれ読み始め、エッチシーンは少なめですが、話が気になり毎日無料分の更新を楽しみになるようになりました。え?すみれと瑛太どんな関係ー?って今なってるところです。
    にしても大吾!彼女の部屋の前で、友達の彼女とヤるって!!!ありえないシチュエーション…

最低だけど

物語としては女にだらしなくやることしか考えてない大吾は最低だけど漫画としては面白い。
    どんな最低な大吾でもスミレは許して尽くしてくれてたのに、ま、大吾にはさゆりの方が合ってるでしょ。
    やるだけの魅力がわからない大吾がなぜモテるのか…不思議です。

by 虹AA

エッチだけど…

読み進めると、なんだかとても深いです。

見た目がキレイだからと、いろいろ決めつけてしまいがちですが、人には人の苦しみがあって…。

逆に見た目が良くなくても、いろいろ得する人もいて。

深いです。

かわいい男の子

めっちゃえろくてゲスい!主人公の男の子。
    でも全然憎めないかわいいとすら思ってしまう笑
    男の子ってこんな事考えてるんだ。。って勉強になった笑
    いや、お友達の方がゲスいな!
    色々おもしろくて、必要ポイントちょっと高いけどまだまだ読みますー