みんなのレビューと感想「そんなに…私に挿入れたいの?ヤリ部屋の隣で性的にじゃれあって…」(ネタバレ非表示)

タイトルから気になって読んだ作品でしたが、とても作画が良く、安定した内容の作品でした!

今後の新作等に期待してます!

面白いです。

面白いです。面白いと思うので一応星5なんですが無理矢理長くストーリーをした感じがします。全体的に見れば面白いでさが途中途中で面白くない部分もあります。

我慢

女の子のほうから迫られたら断る理由がないよね(笑)

がっつりエロかと思いきや、幼馴染の二人の恋愛模様もちゃんと楽しめる今作。

幼馴染っていいなぁ

ヘタレの圭太と素直になれない咲ちゃん。幼馴染ゆえに、互いの気持ちを言えずに…、ああっ、もう!いいなぁ!こういうの!そして、互いの気持ちを知ってからは、ラブラブ❤️いいなぁ、ラブラブエッチがエロくて、実にいい。
    もう一組の千草ちゃんと竜君のカップル。当初は竜君は体目当てみたいな感じでしたが、最後は千草ちゃんを気持ちでも好きになったようでよかったよかった❤️
    なお、一番スケベなのは千草ちゃんのようですね。エロいよ、ほんと。

いい

登場人物が可愛い時点で最高!!
    内容もいい感じにエロくて即購入してしまいました。
    皆さんも読んでみてください。

展開が面白くていい!

好きな子を見ながら幼なじみにされるってシチュエーションが萌えました!
    途中好きな子から迫られても幼なじみを助けに走る主人公はカッコ良かったし、そうさせた幼なじみがなにより可愛い!!
    ぜひ作品を同じような共感を持って楽しんで読んでもらいです!

絵良し、ヒロインかわいい

絵が個人的にかなり好みなので購読しました。
    甘々な純愛かと思ったら、微妙に寝取られ風味な描写(展開)もあって、個人的には良かったです。

ヒロインがエロかわいくてよかった。

エロ目的で買うなら正解。

ストーリーはよかったんだけど必要以上に長くなり過ぎた感ある。

途中まで読んでの感想。
    寝取られというのがどうかわからない少し新感覚な構成になっており、かなり斬新な展開になってる。
    この後の展開に期待したい。

絵もストーリーも凄く良かったのに終わってしまって実に勿体ない!個人的には咲ちゃんがチャラ男に1回寝取られる展開もありだったかも。