みんなのレビューと感想「そんなに…私に挿入れたいの?ヤリ部屋の隣で性的にじゃれあって…」(ネタバレ非表示)

幼馴染っていいなぁ

ヘタレの圭太と素直になれない咲ちゃん。幼馴染ゆえに、互いの気持ちを言えずに…、ああっ、もう!いいなぁ!こういうの!そして、互いの気持ちを知ってからは、ラブラブ❤️いいなぁ、ラブラブエッチがエロくて、実にいい。
    もう一組の千草ちゃんと竜君のカップル。当初は竜君は体目当てみたいな感じでしたが、最後は千草ちゃんを気持ちでも好きになったようでよかったよかった❤️
    なお、一番スケベなのは千草ちゃんのようですね。エロいよ、ほんと。

最新話、不穏な

咲と圭太のすれ違いからの竜の魔の手!!
    その魔の手に絡め取られそうになる咲!!
    圭太は間に合うのか。咲は、竜の魔の手に絡め取られるのか。竜にやられるという胸糞展開になってほしくない。ハッピーエンドが見たい。
    続きが早く読みたい。気になって眠れない

かわいさ満足だけど、

かなり、モノたらなさが有りすぎるみたいな?(;・ω・)

やはりストーリー展開的にも絡みにも派手な演出が無くて、内容がイマイチに思えました。

複数プレイや、二穴プレイなど派手な演出を組み入れた方が、数倍良くなるような気がします。

女の子はとても可愛いので、次回作品に期待しております。

キスまでするとは!

寝取られ未遂でもキスまでされる事は珍しい。しかも学生のジャンルで!

今回も間に合うだろうけど攻められるギリギリを描いている所に魅力を感じた。未遂の展開だと一番好き。

by uuuum

ムチエロの幼なじみ!

主人公の幼なじみのヒロイン、咲ちゃんがとても魅力的です。可愛くて小悪魔チックで、おまけに巨乳でスタイル抜群。時折、チャラ男クラスメイトに寝取られそうになる感じも個人的にグッドです。

学校で

こんなにみんなやってるのかなー。やり部屋だなんて。うちの高校にもあったんだろうかー。気になるー。なんとか準備室とか、やたらあったもんなー。あんなピチピチの時期にそういうことを覚えてしまったら、そりゃ時間も場所もかまわずやるよねー。

いいこれはいい!

試し読みで見させていただいて、好きな人が目の前で他の男子とイチャイチャしてるの見たら誰だって抑えられないのに、しっかり我慢してる男の子がすごい!
    しかもそれがバッチだったのが衝撃的すぎる!気になる!

いい!

表情豊かで話の内容もよく、
    個人的には文句の付け所がないくらい
    気に入ってます。

絵もかなり綺麗な方だと思います。
    読んで損は無い作品だと思いますので
    ぜひ読んでみてください。

無料の分を読んでみました。
    すきな人がとかもー、、つらすぎるーー!そして好きな気持ちが伝わらないのも、、つらすぎるーー!やだーー!!
    でも、、最後は気持ちが伝わって同じ気持ちになりますようにと願うしかないですね!

面白いです。

面白いです。面白いと思うので一応星5なんですが無理矢理長くストーリーをした感じがします。全体的に見れば面白いでさが途中途中で面白くない部分もあります。