みんなのレビューと感想「ぼくたちは今日も全力。」(ネタバレ非表示)

お願い!引かないで!

最終話まで読んで、前の削除して再投稿です!
    ちなみにマイ本棚INです!
    ピュアな中学生の恋物語なんですよ!
    確かに、他の方のレビューにあるように、「は????」っていうのはあるんです。
    福田○一監督の映画作品と同レベル級の「ありえないんだけど…」があるんです(褒めてます)。
    でもそれは最初のうちだけで、いや、設定もそりゃねーだろってのもあるけど、でも最後まで読んでほしい!!引かないで!!
    自分の本当の気持ちに気付いたはいいものの、世間からは認められないだろうと悩み、悔やみ、気付き…ってBLのお話なんです!
    余計な登場人物(大人)が出てこないから、この子達だけの世界にどっぷり浸かれる。
    ただただ可愛い。
    そしてすごくすごくこの絵が好き!
    本当にピュアでかわいくてあたたかい恋物語、ぜひ読んでみてください。

初々しい親友の少年2人♡タイトルにも惹かれて無料分を読んで、2話目で呆れた。いくらなんでも親友の子の家が目の前で、好きな人も友達の姉で一緒に住んでるの知らないって設定どうなってるんだろう??名字も知らないんだな。どうしよう、続き読もうかな…。

なんていうジャンルのマンガかな?ギャグマンガなのかな??龍くんがかなりうるさいキャラなんですが、うるさいってかバカ通り越してカオス過ぎる。親友の家が向かいで、その姉が自分の好きな人だと気づいてないってありえる??2話読んで疲れました・・

by tmdd44

誤解

なんか、笑っちゃう❗️
    コメディだよね。
    誤解してるの?
    だよね。
    恋心の行方は?
    誰か、教えて
    いつも、汗かいて、全力の
    誤解に笑っちゃってます。

作者好き

とにかく筒井旭さんが好きなので、簡単にツボりました😊少年たちが初々しくて可愛いなぁ( *´艸`)癒されます。

可愛い。二人ともまだ初々しくて、可愛らしいです。全力で真っ直ぐな所に心あらわれる。青春に入りたてって感じですね。

これは楽しそう!

短いためし読みでしたが、先が楽しみな掴みだったと思いました。振り替えれば、あんな友だち、たしかにいたような気がする。

可愛いー笑

脳内がエロばっかになる中2のちょっと前、まだ小学生に毛が生えたくらいの男の子達の友情と恋の物語。
    バカ全開の主人公も良いし、お人好しで姉に似てイケメンだけどその魅力にまだ自分でも気づいてなさそうな友達も良い!続きが気になります。

好きです

過去に読んだことがあって
    再び読んでみました。
    作者さんの作品の中で
    1番好きです。
    主人公のまじめさと
    友達の無邪気な感じと
    その絡みが可愛い。

レビュー

新作のランキングでこちらの漫画は知りました。
    普段は恋愛少女漫画をメインに読んでいます。
    個人的にはあまり好きな絵の感じではないのですが、ストーリーはなかなか面白かったと思います。
    ポイントに余裕があれば、続きを読みたいです。