みんなのレビューと感想「ヘタレワンコから、野獣スイッチ☆ON!」(ネタバレ非表示)

イラストが苦手。

苦手なタイプのイラストでした。

あと、ヘタレだけど豹変するとか、ありがちや感じです。
    まだ序盤9話しか配信されてないけど、これから長くなるなら、課金していくのは無理ですね。
    ストーリーに力がないと、ちょっとこの画力だと飽きそうです。

みんなもかいてるよーに

みんなもかいてるよーに、絵が微妙です。絵がもっと魅力があれば読み進めるかもだけど、、ストーリーも割とありがちな設定。他でこの手の話は読んだことあります、、

まさかの、か弱い系(蝶々すらダメな)とはw
    あざとい系男子?いいですね!イラっとします!絵柄は可愛くてスッキリしていて見やすいです。

試し読みですが、モデルと普段の顔のギャップがありすぎて、ビックリ。幼馴染の女の子は、恋しないのだろうか。

良くありがちな設定と流れだったと感じましたが、最後まで読んでみました。
    絵が個人的には好きな感じでは無かったので残念でしたが、内容的にはまあまあでした。

ありがち

ありがちな設定のアイドルと秘密の恋って話です。もうちょっと無料配信があればハマれたかもしれないけど、このままでは続きも気にならない

ヘタレワンコから野獣になっちゃう· · ·って事か。
    試し読みであまりのヘタレっぷりに、どうやって野獣スイッチが入るのか気になるところではあるな 笑

アオさんの漫画大好き😘

絵が綺麗です。たまに男の子が弱くなるシーン🐶子犬や猫っぽいところも可愛い。
    無料のお試し読みで、気に入りました。続き気になるので購入します。

まあまあです

まあまあです。

エロさあり、現実から離れあり。

最後の方は、なんとなく、終わってしまった感じがして、残念です。

期待をこめて

デジタルマーガレットで面白い作品を探していて数話読みました。

絵は好き嫌いがある感じがなぁー
    ちょっと昔の少女マンガのような

ストーリーも幼馴染でヘタレなイケメン、芸能人って面白くなりそうな要素はたくさん
    今後の展開に期待!