【ネタバレあり】後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒のレビューと感想

主人公が…

主人公が彼に対して横柄過ぎる時があって読んでて気分が良くないです。お互いコンペで頑張ってるんだからあーだこーだ言うのはやめましょうよ。

エロ

先輩後輩設定なのがいいですね。はっきり言ってあげたらいいのに意地悪ですがそれもいいです。えろすぎて私は苦手ですが 可愛くかっこいいので目の保養として

後輩くんが主人公をとても好きそうなところが可愛いです。会社の先輩後輩がエッチな関係になってしまうというよくある流れですが楽しめます。

序盤も序盤でタイトル通りの佐久間くんが紐を咥えるシーンの佐久間くんの目が好き。クールそうに見える佐久間くんが好き好き出す所かわいい。

天然可愛い系

途中からどっちが後輩か分からないくらい天然可愛い系の主人公
    実は溺愛しちゃってる後輩くんのちょっといじめっ子ぶりもキュンキュンしちゃいます

by aliolio

可愛い

少し抜けてる先輩がとても可愛いなと思いましたそれに興奮する後輩も可愛いなと思いました!!!!!!!!

佐久間くんが一途で良い

祥子さんも佐久間君もお互いにモテる人で、そして仕事もできる2人で先輩の祥子さんが佐久間に仕事を教えたのがきっかけなのだが、祥子さんを狙ってる男達や佐久間君を狙う女達だけど、ずっと佐久間くんは祥子さん事が好きで告白する。
    祥子さんも自然に受け入れるが会社では内緒にしている。
    アダルトなシーンも良いが仲良くしてるシーンも面白くて好きな作品です。

良きすぎ

後輩がいつもはからかってくるのに、好きな人の前とかになると中学生っぽい感じがあったり
    余裕無い感じが尊い🤦‍♀️💓

可愛い後輩

後輩の佐久間君は、先輩の祥子が大好きで大好きで、好きがダダ漏れです。
    年の差や過去の恋愛などを気にして素直になれない祥子も陥落してから可愛いです。

後輩君がイケメンすぎて読んじゃいます(*^.^*)
    でも主人公は受け身なのに現状に、不満ばっかでちょっと。