みんなのレビューと感想「SEXしたら有名になれますか?~無名アイドルを枕営業漬けにする悪徳芸能プロ~」(ネタバレ非表示)

絵の感じ的には何かしらの18禁ゲームの挿し絵のように感じますが…どうなんでしょう?
    背景の絵を挟んだりするのでキャラクターの寄り引きばかりよりは単調な印象はありませんがやはり絵は少な目のシナリオタイプです

by 不明

こういう詐欺の芸能事務所は普通に存在してるんだろうね…こんなゲスなおやじどもに枕営業しても有名にはなれないのでは⁉

うん

今日も映画監督があれで捕まりましたが、実際あるんですねー!枕とか。アイドルグループもそんな感じかな?

絵が綺麗でとても良かったです。

だけど内容に好き嫌いが出るのではないかと思います。芸能人でそうゆう営業がオッケイな人にはオススメでず。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいですそしておもしろいのはこー言うおっさんいそうーって感じになるとこですね普通に面白いですよ

うーん。。。

絵は可愛いですが内容はいまいち
    タイトルと表紙で購入しましたが途中でやめちゃいました
    他の人のレビューも適当だったのでやめれば良かったです

いいです

絵もかわいいし、女の子が初心な感じも出ていていいと思います。お話自体は単純なので、嫌がる女の子の表情とか楽しめたらいいと思います。

もし本当に芸能界でマクラ営業があるとしたらこんな感じなのかなと想像しやすい作品展開でした。絵もとても見やすいです

いまいち

女の子の絵はかわいいですが、内容はいまいち。評価が良かったから購入しましたが、買って失敗です。損した気分。

フルカラーで絵は綺麗でした。細かいところまで描かれていたと思います。
    主人公はかわいそうだなぁと思いながら購入していました。