【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(42ページ目)

楽しくて

コスプレ好きにはたまらんです!!
    衣装作れるっていいなぁ…
    採寸回とか試着回とか楽しすぎてトリップする!
    ヌル女プレイ回も草

最高です

まりんの可愛さが神がかっていて、ごじょー君の純粋さと天然っぷりにも癒される、最高の漫画です。普段、一度読んだ漫画は滅多に読み返さない自分ですが、定期的に読み返してニヤニヤしちゃいます。

ギャル×オタクのカップリングはわりと見るけど、ギャル且つオタクってのは珍しい。
    しかも女の子なのにエロゲオタクww
    でも、これ読むと自分の好きなことは一所懸命にやっていいんだって元気もらえます!

可愛い女子は好きですか?

雛人形作りに専念するも、幼少期のトラウマからそんな自分を恥じる少年
    そんな彼の日常をぶち壊すオタク趣味を持った少女
    元気になれます!

面白い!

始めの部分を読みました。人形師とコスプレ女子の話。設定としては、珍しいですね。しかもそのコスプレが、エロゲーの主人公て。タイトルは、『…恋をする』ですが、いつかそうなるのでしょうか。

無料分みまたした
    今風の漫画で絵も綺麗で可愛く
    分かりやすい内容!
    五条くんの草食系?男子?っぷりの
    弱い感じがすごい。でもその分優しすぎるというか?
    後、エロ要素が
    はいってくるんですかね?
    これからの展開に期待!

面白い!

登場人物が全員かわいい。オタク的なものって本当は好きだってカミングアウトするのはとても勇気がいるけれど、ヒロインは好きなものは好き!男女関係ないと言って貫いている姿がとても好感が持てます。お人形が大好きな主人公が徐々にヒロインの影響受けて前向きに人形作りに取り組むようになり続きが気になります。絵がとてもきれいだしストーリーも本当に面白い。

初めはあんまり…

でも見るたび見るたびお似合いのコンビで見てて最高です!

みんなかわいい

登場人物がみんなかわいいです。主人公(五条くん)の性格が素晴らしい。こんな男の子がいたらみんや好きになっちゃうよなぁ。恋模様にニヤニヤしなが読んでいます。

かわいい。ひたすらかわいい

絵がかわいい。キャラの性格がかわいい。振り回されてる主人公もかっこいいしかわいい。
    今後のふたりの展開が気になり、どんどん購入して買ってしまいました。
    はやく続きが見たいです!なんなら単行本買おうかと思っているくらい大好きです!