みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

可愛いです

マリンちゃんが推し系のキャラのストーリーを話す五話、最高に面白かったです。いつもの素直でまっすぐな五条くんもいいですが、たじたじの五条くんもいいですね。2人の真の真面目さ、高校生らしい青さ、可愛らしさがとてもよい作品だなと思いました。

あんまり読んでないからまだわからないけど、すきなものに打ち込むふたりの姿は素敵だと思いました、が、先を読む気にはならなかった。

胸キュンポイントが・・・

ないです!

コスとか設定はいいけども、
    作者さんの「取材してきたんで、これ全部描きます!」って気合いが重い。

ストーリーやキャラの深さがイマイチなので、入り込めないよいうか読みにくい。

途中リタイヤです。
    絵は好きなんだけどなぁ

絵は、うまいと思うし、女の子はとてもかわいいんですけど、話があまり入り込めなかった。でもほんと女の子はかわいい。

コスプレ願望が強い私にはめっちゃ読みたくなる漫画でした!!出てくる男性も、純粋な子で、絵も綺麗だし、おすすめです。

かわいい

絵が可愛らしくて、主人公の女の子の格好が可愛いです。こんな感じのストーリーも読みやすくてオススメします。

女の子がいい子!
    無料分しか読んでないけど、すでに刺さる台詞が!
    男の子は高校世らしからぬ?大人びた雰囲気な気がする。もうちょい若くても良くない?とか思ってしまった 笑
    いずれにせよ、2人とも芯の通った性格なので、とっても好感が持てる。続話が楽しみ

可愛い

とにかく絵がかわいい!しかも綺麗
    コスプレ最高!!!
    もー早く続きが気になって気になって
    早く読みたいです。

お互いに言えない秘めた好きな事を共有して仲良くなってお互いを必要としていくって感じが凄く好きです!!

絵が綺麗だしコスプレのお話面白い。
    裁縫苦手で作ってもらうのね。
    コスプレについて内容くわしく書かれてるから興味ある人は見るとためになるよね。