みんなのレビューと感想「うたかたダイアログ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

何気ない日常を楽しく描いてます!高校生の頃って何でもない日々が尊くて楽しかったなーと思い出したり、2人の独特のキャラと語り口にクスクスと笑えます。そしてちゃんとそこには愛もある!こんな日々が最高だと思います。ぜひ一読を!

笑える!

無料分をなんとなく見ていたら、素朴だけどクスッと笑えて、キープする作品になりました。恋が発展するといいなあーと続きが気になります。

二人のキャラいーわ〜

シュールな笑いがちょいちょいある。
    イケメンヤンキーにいちゃんと、清楚可愛くも内面サバサバしまくり女子の会話劇
    ちょっとした話も何だかんだ笑えて何にも特別なことはないのに、ホッコリする
    二人の掛け合い、気持ちのズレズレ感たのしい!!

こういう日常系の漫画で久々に面白いと感じました!作者のギャグセンスも好みです。
    なんとなく2人に恋の予感が漂いつつ進展があまり無く日常が進む感じもリアルで好きでした!

めちゃめちゃシュール。薬局の学生バイトの織りなす日常の一コマ。あるある。男子の勘違いとか思い込み、クールな彼女の突拍子も無いツッコミ、面白さ満載です。

面白い‼️

少女漫画っぽくない、突っ込みどころ満載の二人のやり取りが面白い。
    現実はこんな感じだよねって、ぷって笑えちゃう。
    好きでもダイレクトに言えないし、相手の態度で嬉しくなったり。
    好きです、この話。

ペンギンがいちいち可愛い❤私もこんな友達が欲しい。水族館に行ってもらいたかったなぁ。応援したくなる二人です。

こういうほっこりした日常系のマンガは大好きです。一つのお話が短いので、ボヤッとしたいときに読み返しています。
    2人の掛け合いが面白くて大好き。

無料分の6話だけ読みましたが、とにかく面白い!
    絵も綺麗だけど、それ以上に、とにかくほんのちょっとしたボケが、かなり面白い!
    どこぞのお笑いよりよっぽど笑える!
    とっても元気を貰える漫画です。
    続きを買おうか検討中です。

これなんかすごい好きです(笑)。ほのぼのしててちょっとたまに笑えたり。もう少し先まで無料でみたいなぁ。