みんなのレビューと感想「うたかたダイアログ」(ネタバレ非表示)

無料連載が始まったのをきっかけに読みましたが、淡々とした流れなのに面白い!
    ほぼ無表情で会話をしているのに、ふとした表現が微妙にズレていてクスッときました。
    絵柄も綺麗で丁寧ですし、イケメン&可愛い登場人物なので魅力があります。
    まだ2話しか無料配信されていないので、今後の展開に期待大です。
    これは久しぶりにポイント消費しそうな作品でした。

by mikan52

予想に反して面白い!

無料分五話だけ読みました。
    ほかの人も書いていたけど、無料がなかったら多分読まなかったけど…面白い!!
    高校時代って、そう、期待していたような意外性、キラキラな感じはなくて、本当に日常なんだけど、でもその中にいろんな楽しさが詰まってるんだよね…ということを思い出させてくれました。

無料分読みました。この作品面白いです。宇田川さんと片野さんのやり取り最高。
    少しだけ恋愛要素もあるのかな?
    宇田川さんと片野さんはハッピーエンドになるのかな?
    宇田川さんの切り返しが個性的で、こんな友達が欲しい。

これはカテゴリなんなの?ラブストーリーなの?と思いながらよくわからないままずるずると最後まで読みました。
    一応ラブストーリーなんだと思います。最後まで読んでも確信は持てなかったけど笑
    2人のやりとりが楽しくて、ぷっと笑ってしまうお話です。

面白い🎵

バイト先にいる、高校生男女二人のやり取りが続きます🍀スゴく面白い🎵どちらも所々抜けているみたいで、噛み合ってないんですよね~🍀
    ラブラブ💑な感じがないので 、★4つにしましたが、クスクス笑いたい方にオススメします👍

無料の2話まで読みました。同じところでバイトしてる男女。男の子の方は女の子の方が好きなのかな?自然と2人で話してるかんじや、掛け合いが面白いのでナイスカップルになりそうです。普通の、何気ない生活の漫画って面白いです。

わっはっはと笑います

本当に、大袈裟でなく、読みながらわははは、と笑ってました。大おすすめ作品です。
    短めに完結しているのも良いです。
    短いですが、中身は濃い(恋)ですよ。お後がよろしいようで。

一気読みしました

とまらないギャグに、吹き出しそうになってばかりでした。こんな職場なら、私も一緒にバイトしたいー!

特別なことがなくて、落ち込んでる日に特に読みたい漫画です。

これといって特別なことはなく、フツーに流れていく日常をそのまま…という作品で、無機質感もあるのにコントやギャグのような要素を含んでて何故かクセになります。

by UMIN

なんだよ!結局めちゃくちゃリア充なおふたりさんで、幸せなこった
    もっと続きが見たかったなぁ
    大学生編、描いてほしいです
    ネームセンスが素晴らしい!