みんなのレビューと感想「うたかたダイアログ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

19/7/4読了。
    最後付き合わんのかーい!って思ってましたが、最後のコマの
    『例えばこんなどうしようもない無駄話の中に』
    っていうコマで納得。
    2人のセリフが。。
    そういうことなのですね。
    これは、やられた。。
    グッときます。

最高すぎる

言葉のやりとりが半端なく面白くてセンスを感じました。いいキャラばかりでただただ笑えてストレス発散できます。おすすめです。

小気味良い!

ギャグが秀逸
    侮っていたら初見でやられました
    テンポが良いし、くどくないギャグ
    こう言うのがギャグセン高いと言うものなんだなぁ

めっちゃ好きです。ほのぼの系。2人の息がめっちゃあってて笑いも盛りだくさん。何気無い平凡な日常の中にも素敵なことがいっぱいですね

クスッとポイント多し!!

ほっこりとした2人のやり取りがたまらない!たまにあるすれ違いのやり取りやギャグ、ツッコミのセンスが最高!クスッとくるポイントが多い。

片野さんと宇多川さんのちょっとずれてるけど、ほのぼのした会話が面白くて、毎回声に出して笑ってしまいます。二人はずっとこんな風に過ごしてほしいです!

ほっこり

2人の会話がおもしろくてほっこりします。一気に全話読むより思い出した時に少しずつ読んで楽しむ感じ。日常の些細なやり取りに癒されます。

二人の掛け合いが良く、止まらなくなる作品でした!ずっと見てられるし、癒されるし元気ももらえるお話です。

いや〜、面白い‼︎
    ラブコメで、ラブが存在しつつほぼコメディ。主人公の破天荒な性格好きです!というか、登場人物がそれぞれ皆いい味出している。そして、それぞれのツッコミもまた面白い。クスッと笑えますが、時々吹き出してしまうので要注意。絵も好きな感じだし!言うことなしです。
    まだまだ読みたい気もするけど、2人にはいい意味でラブラブが似合わないと思うので3話完結でちょうどいいかなという部分も良い。

良い!

メッさ良いです!面白い!ニヤニヤしながら一気読みだった!
    絶対おすすめ!騙されたと思って読んで欲しい!