みんなのレビューと感想「十二支色恋草子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ずっと気になっていた作品で、このたびようやく一気読みしました。
    動物が出てくるお話、途中でなんか違うと思ったらイヤだなと思いましたが、全くの杞憂で、お話の世界に引き込まれました。甘くてかわいくいて癒されました。

by adajm

動物Loveにはたまらない!

十二支の動物バージョンが、めっちゃ可愛いーっ!
    他の動物ちゃん達も、可愛くてキュンキュンします!
    動物好きには、天国!!
    さらに全話に渡ってエロ全開なので、BLとしても満足度高し!

十二支を擬人化することがすごい😁

キャラを作るのも大変だと思いますし、その動物に合わせてのキャラ設定に脱帽です。楠の猪突猛進ぶりが際だってすごいですが、みんな幸せになってくれたらなと思う、素敵な作品です💕

by 海kai

ツンデレの極み

ツンデレ受けと懐の深い男前攻め、という夢のタッグです!擬人化した神様方も美形揃いで、眼福祭です。。登場人物(?)多いですが、ちゃんと描き分ける画力も素晴らしいw物語もちゃんとあり、読み応えのある作品です。

無料段階ではBL 要素は全くないです。
    ただただ、十二支や動物が可愛いの何の。
    動物描き方が絶妙で、こんな表情や動作するする!ってのが沢山あって動物たちにキュンとします。コマと颯助がめっちゃ可愛い。

これは

全話読んで頂きたい!!!
    本当にハマりました♪
    最中に呼び方がこたと変わるところが
    キュンキュンしますね♪

十二支それぞれのキャラクターがたまりません♪十二支全員出てくるのでお楽しみに♪

BLなのにいやらしさより心あったまる内容でふんわりした感がめちゃくちゃ良かった。十二支でのストーリーは某アニメで見た事ありますが、又別視点でこのストーリーは楽しく読めたのでおススメ!

十二支を擬人化したら、みんなイケメン!!
    鼠の気弱なところ良い(◍ ´꒳` ◍)!
    鼠と猫の話しをどー言うふうに描くのか気になっていたのですが、設定がしっかりさていたので安心して読めました!

どちらもかわいい❤️

設定が、変わっていて面白かったです。
    ずーっと甘々で読んでいて幸せでした。あっと言う間に課金できる所まで読んでしまい、残りも早く読みたいです(^-^)

とっても好きなお話です

絵もきれいで十二支にまつわる背景がストーリーに組まれてて興味深い
    それぞれのキャラもみんな好きです

すぐ引き込まれて一気読みでした