みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

作家さんが大好きで全作品読んでるので即買いしちゃいました‼!!
    絵もすごくきれいだし美男子同士だしエロシーンばっかりじゃなく物語もしっかりしてるのでBL初心者でもすごく読みやすいと思います‼
    惣五郎可愛いし源介素敵だし2人の絡み好きです♡

イサクつらね……

つらねってどういう意味なんだろう?そんなことはさておき、作者購入です!夏目イサクさんの作品はほんとに心動くストーリー展開がマジで胸熱!語彙力なくてすいません!何度読み返しても面白いのが凄いし、深いんすよね!超勉強なさってるんだなーて尊敬しながらもイサクさんの遊び心的な表現だったり細部の説明書きだったり……もう読む人の心を掴む世界観が半端ない!だって無縁なジャンルですけど、興味持ちましたもんね歌舞伎に!すごいっすわー。はやく続編みたいい〜

最高でした!

作者が好きだったので、思わず買ってしまいました。歌舞伎にはあんまり興味無かったんですが、読んでいくうちに興味がだんだん沸いてきました。なかなか歌舞伎を題材にしたbl漫画は読んだことが無いので珍しいなと思いました。主人公達の恋の行方も気になります。面白かったです!

夢中で読んでしまいました!

イサク先生の作品が好きなので作者買いです。

美人受けが好きなので、キャラクターの魅力も感じました。

主人公は最初、相手に敵対心を持っていたところから惹かれていく過程も好きです。

歌舞伎の世界観にも触れられて、色々な楽しみ方ができる作品です。

おもろい‼️

ストーリーはなかなか難しいけどとても面白いです。
    歌舞伎は華やかさや力強いイメージがあって本の題材にするには難しいけど絵もストーリーも期待ができそうです。
    主人公がとても可愛いです!友情から恋愛への変わる心模様が気になります。

お話が面白いです!

ディアプラスを読んで、お話が面白かったので購入しました。
    夏目イサク先生の作品は今までも読んだことあって大好きだったのですが、ストーリーがとっても魅力的で一番好きな作品です。
    幼馴染のちょっともどかしい感じが胸キュンします。

大好きです(^∇^)!!

なんなんですか!?巡業終わりが、マジで楽しみ過ぎます!!
    更新も早いし、絵もストーリーも大好きです。

単行本を買ってしまうほどに

めちゃコミで一巻読んでから、一気にはまり、本屋で4巻までまとめ買いしてしまいました。夏目イサク先生の作品は昔から好きで読んでいましたが、『花恋つらね』が一番好き。主人公の惣五郎がカッコいいし綺麗で色っぽい。源助とのアマアマなやり取りにいつも悶絶しています。続きが気になる。

作者さん買いです。

迷わず購入です。
    この作者さんならあらすじもレビューも見なくても安心して即購入します。
    今配信分12話までまとめ買いしました。
    丁寧に一歩ずつ着々と…といった感じです。
    コミックでは現時点で4巻出ているのでこちらでも続編はそんなに待たなくても配信があるのではないでしょうか。
    12話までではまだエンジンが温まってきたかなーといった程度で、特別大きな進展はありません。
    梨園の御曹司同士の恋物語、これからどうなるのか楽しみです。

作家さん買いです

夏目イサク先生の作品は本当に間違いがないです。
    毎作、内容が凄くしっかりしていて萌えポイントもたくさんあって最高です。
    今回も強気受けの子が可愛くて可愛くて、攻めの受けに対する包容力が素晴らしく格好いいので本当に萌えます。
    続きがはやく読みたいです。