無料配信の分しか読んでないけど、真面目な茉莉花だけど、高校生デビューし優里奈たちとつるむように、なりますがひょんなことがきっかけで優里奈たちからイジメを、受けます。
    その学校には保健室の主と呼ばれてる不登校の女の子がいてその子に直接会って、までしか読んでません

よくある

よくあるいじめの話。
    なんとなくピンクの髪の女の子を出してお話っぽくして。
    変わった展開とかで面白かったとか、いいこと言っててよかったとか、そういう得るものは私的にはありませんでした。すみません。
    絵は可愛い。

読んでてつらい。
    重すぎる…
    そしてゆりなたちにイライラして読めないw
    こんな状況になったら無理して学校に行かなくてもいいと思う。
    あと周りの人が気付いてあげることが重要だなと思いました。
    絵はかわいいですが内容がヘビーなので星2つで…

最初のストーリーだけ読みました!
    広告に出てたので試し読みをして興味を持ったのですが、意外と普通のいじめの話...。個人的にはもっと復讐や反撃があった方がおもしろいかなと思いました。なので、星2つにしました!

こわい

私も学生時代にこうゆう経験をした事があるので、共感するし女子特有の妬みとかこわいし悲しいですね。
    主人公が幸せになれる事願う。

無料配信中のおはなし読み終わったので、続きも読んでみたいと思いました。

突然友達関係が些細なことで崩れてこんなひどいいじめに発展するなんて怖いなと思いました。
    しかも理由が優位に立ちたいだけなんて…悲しすぎる。
    自分に自信がないからって他人を傷つけて優位に立ったって意味ないのに。

孤独

学校て順調だったら本当にパラダイスで楽しいところだけど、ひとつかけ違えてしまったり、崩れてしまうと、本当に地獄だよね!いま本当そういういじめ多いから、たとえ漫画でも超リアルに感じます!主人公を負けないでと応援したくなります!

ぃまいち?

よくある学園ものでこのての話はよくみるし絵と物語があってない。途中で飽きもくるし
    マンネリ話て感じで続きはみません。
    保健室登校もありきたりだし。読んでてもチャラい男にイライラしたし。主人公が気になるならチャラチャラしてねーで告白しろてかんじでした。

なんか懐かしい笑
    こんなしょーもないことするやつおったなーって思った。
    大人になった今、なんであんな小さい世界で人の目気にしたり好かれようと頑張ったりしとったんやろ。
    いじめの話なので内容的にはちょっと怖いかな。
    よくあるいじめ物の漫画。

まだ

無料分しか読んでないけど、もういいかな、って思ってます。イマイチ同情できない主人公と、胸糞悪いクラスメイト…。友達くらい、自分の意思で選んだほうがいいと思うし、くだらない人達と一緒にいるならショック受ける前に離れればいいだけかと。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全86件