みんなのレビューと感想「もう一人のケルサ」(ネタバレ非表示)

もう一人のケルサ

イラスト作家好きで買いました。
    安定の画力で満足です(^-^)
    ストーリーとしては、王道的なハーレクインからは少し外れる気もするけど…最終的には満足出来ました!
    しかし・・・関係性が徐々に明らかになっていく所のドキドキ感は、読んでいるのがハーレクインという頭だからか新鮮だったなーと個人的な印象です。

by 絢。

秋元さんの絵が好き

秋元さんの絵は、女性は可愛く男性はセクシーでとてもハーレクインに合っていると思う。
    星一つマイナスにしたのは、ヒーローの母が気の毒過ぎて。旦那が不倫した女性の娘に息子が一目惚れなんて、辛過ぎない??

私は好きです

秋元先生の絵が昔から大好きです!
    ストーリーは、勘違いメロドラマって感じですが、終始切なくて、ザ・ハーレクインというような感じでした。

最初は絵があまり好きなかんじではなかったけど、ストーリーが面白くて読みやすくどんどん惹き込まれていきました。

好み

誤解して、君みたいなタイプは吐き気がするとまで言いつつ
    強引に奪うキス、、そして優しくキス
    なんか良いナ、と思いました。

素敵なお話

素敵なお話でした。
    ヒーローがやきもち妬いたり義妹かも?なんて危ない所もありましたが、最後はやっぱり安心のハッピーエンド!良かったです。

男性の誤解で いらいらさせられましたが、 最終的には よかったのかなぁ~って思います。 もう一人のケルサ 純粋に 感動的だったかもしれないけれど、 私的には 身代わり感 満載であまり好きじゃなかったなぁ~

他の方のレビューにもありますが、ストーリーは王道から外れるかと思います。最終的には誤解が解けてハッピーエンドですが、個人的にはもっと早く誤解が解けても良かったように思えます。少しいらいらしちゃいました。

更新、首を長くして待っていました!
    イラスト、ストーリーほんとに自分好みで大好きな作家さんです。男性はセクシーで大人の男性って感じです。誤解が解けて良かったです!新しい作品の更新をもう少し早くやってほしいです!待ちきれない!