みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

タイトルが気になりお試しから読んでみました。
    続きが気になり即本編も購入╰(*´︶`*)╯♡
    久々にストライクきました!!
    ヒロインも結構味が出ていて読んでいて笑いも出てしまいました。今後にも期待です。

さすが

作者さん好きでいつも読んでます‼︎
    新作出てると思って、
    早速読みました‼︎
    主人公の、たしかにいつもよりは
    大きくはないけど
    小さくもなくないですか⁈⁈
    でも、たまにはいいですね♪
    体のラインとかめっちゃすごい、
    女の子がとにかく、最初可愛くないかなと
    思ったけど
    可愛く見えるのがすごい‼︎

何となくためし読みしてみたら、好きな漫画家さんのでしたー\(^_^)/
    この漫画家さんの書かれる絵がほんと丁寧で詠みやすいです。
    なんと言っても、男女関わらずセクシーで
    ドキドキ💓キュンキュンしてしまいます(>_<)

イラストすきです。先生がいやらしいのは申し分ないストーリー。インキュばすが意味が知らなかったけど話をみて知った。官能的なイラストに毎回ドキドキが止まらない!!はやくはやく次がみたくてたまりません。おすすめ!

タイトルからすごそうなのを予感させてくれます!

まだ6話までしか配信されてないですがとても面白いです!絵がきれいすぎる。。最高です!

話タイトルも面白いです!久しぶりに非現実的なTL漫画を読また面白かったです!

いいかも?

高レビューで試し読みした感じもよかったので購入したら、あれよあれよと配信分読んでしまいました。
    絵はそこまでタイプではないけど、なんかこの設定だとこの絵がぐっとくるというかなんというか...よかったです(笑)

絵も綺麗だし、内容も面白そうです😁
    まだ無料お試ししか、読んでませんが、続きが気になるので、ポイント入ったら、読んでみようかと思ってます✨
    漫画なので、現実味ない話でも、楽しく読めればいいと思います。

えろい

絵がとてもエロかったです。でも女の子がすごくかわいかったです。男の人はめちゃいい体してて…とにかくエロかったです。試し読みだけでも興味わきました。ストーリーの続きが気になってしまって、購入しようかどうか迷っています。