みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作家さんなので読んでます。ドキドキとキュンキュンの連続でハマってます!インキュバスにも心があって、本当は優しいのですね!

他の方も書かれてますが、1話が短いので、最後らへんの課金はきつかったです。ただ、次が気になり課金してしまった。
    女子の絵が可愛らしいです。ただ、一見平凡な印象感じなのに、何故そこまで何で愛されてるのかが今ひとつよくわからない。
    時空を越える描き方はおもしろいです。

なんかネタになるほどはなしが
    ぶっ飛んでいて面白いです。
    デカすぎやろって思ったり
    何チュー展開やって何度突っ込んだか

たまーにこういう獣?のエロ漫画ありますけど、好きな人っているんでしょうか。。
    絵は好みだしエッチシーン多くて満足なんですが、ツノとかは萎えます

超絶エロい

色気のある絵と相まって舌づかいの描写とか超絶エロい。ただやっぱデカ過ぎだよね。読書としてはそこでちょっと笑っちゃうし、ヒロインの立場になったら気持ち良くなっててもアレ見たら恐怖なんじゃないかと。

突然

ある日寝てるいるとなにか誰かに襲われているような気配を感じ見てみると、、それはまさかの先生で、その後は

はまりました

意外とはまって、けっこう課金してしまいました。とばしとばし読んでたらついていけない世界観なので気をつけてください。

絵がキレイ

話は話数が進むにつれ、なんかどんどん複雑になってわかりにくくなってくのですが、絵がキレイでエロティックなので、エロを楽しむマンガとしては満足度高い。

主人公の体の曲線とか胸の描写がかなりいいです。感じてる顔や声のセリフもそそられます。設定もいいですね。

暴君

俺様系がかなり好きなので、かなりヒットな作品でした!
    暴君すぎるところもかなり好きなので、続きも購入してみます!