みんなのレビューと感想「この舌技、1000万円級。~AV男優と本気のプライベートHをしたら…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色つきなのがいい!

漫画にカラフルに色が着いてるのが読んでていいなと思いました。女の子もピュアで可愛いと思いました!どんどん読みます

後輩が

可愛らしいのに、肉食な感じがいいです。すごいドキドキしてしまいました。続きが気になりました。また読みたいと思います。

絵がカラーでめちゃくちゃ綺麗ですし読みやすいです!男の人も女の人の描写も綺麗で最後まで一気に読んでしまいました♡

エッチな相手がまさかのAV男優だなんてー。びっくりな始まり方だけど激しくて知らないことも書いてあって面白いです

フルカラーで読み易いし、絵がとっても綺麗。
    最初会社の中での、会話はビックリする程えぐいけど
    イケメンで元AV男優のセッティングは面白いって思いました❗
    課金して続き読みまーす!

絵も綺麗で良かった。
    ストーリーも良くて一気に読んじゃった。
    元男優の瀬田くん、なかなかいい男だったなぁー

あー、こんな人と一回でいいからしてみたい。現実無理だけど、こんな体験したいなあ、うらやましい。しかもイケメン。最高

なかなか

作者さん買いです。エロさの中にちゃんとストーリーと心の通い合うエピソードがあって大好きです。続きが楽しみです。

溺愛💖羨ましいぞ😍

この後輩男子くん、絶対ヒロインを大好き💓♥️❤️でしょ🤗
    でも、歳上女子からしたら、懐かれている位にしか思わないのも、よ~く解る🤔
    自分だったら、絶対そう思って疑わないもん。
    大人な女性に、歳下男子は相手にされないかもと慎重になっているのかな?
    でも、ヒロインにだけ見せる笑顔💞
    溺愛でしょ。これ💖
    ほんわかした中に妖艶さが加わって、最高です🥰

こんな尽くしてもらえたら

好きになってもらわないとしないってのが、凄く良いなぁ~
    いっぱい仕事でしてきてるから、余計に気持ちがないとしたくないのかな。
    本当はカラーだし、凄いエッチなんだろうけど、絵的にもキレイだから
    気持ち良くなって欲しいっていうのが伝わってきて羨ましいなって。
    早く続き読みたいです!