この舌技、1000万円級。~AV男優と本気のプライベートHをしたら…のレビューと感想

キレイです

カラーもイラストも とてもキレイで 読みやすかったです。
    年下わんこ×OL ですが ストーリーはツッコミどころはいっぱいですけど(笑) 男性が1人 OLをお持ち帰り→ ホテルで休憩→AV→これ俺(笑)→ えっち❤️ 。身体から入る恋愛ってこんな感じなのかしら。

フルカラーでとても色彩も綺麗で読んでいても気持ちよかったです。
    ヒロインも可愛いし後輩くんの暴露からの流れいいですね(๑>◡<๑)
    可愛いです。ギャップにキュンキュンしちゃいました。私もされてみたいです^ - ^笑

こんな尽くしてもらえたら

好きになってもらわないとしないってのが、凄く良いなぁ~
    いっぱい仕事でしてきてるから、余計に気持ちがないとしたくないのかな。
    本当はカラーだし、凄いエッチなんだろうけど、絵的にもキレイだから
    気持ち良くなって欲しいっていうのが伝わってきて羨ましいなって。
    早く続き読みたいです!

この舌技、1000万円級

瀬田くんかっよすぎてww瀬田くんみたいな人いないかな〜〜なんて!でもAV男優だった人と付き合うのってすごい恥ずかしいですね。女優さんと比べられたりとかも、、
    2人のこれからがどうなるのかすっごい気になります!!
    続きが気になる〜、早く見たい!たのしみです!

フルカラーでもエグくなく綺麗で読みやすかったです。男がAVで隣に住んでるような設定は見たことありますが、会社の後輩でAVの世界を1000万稼いで卒業したというのは面白い設定だなと思いました。これからどう展開してくのか楽しみです

カラーやイラストも綺麗でとても読みやすかったです!!
    こんな流れあるのかとか思ったけど面白くて読み進めちゃいました。笑笑
    普段ワンコだけどヤる時は強引とかギャップ萌え半端なかったです…笑
    続き早く読みたいな〜

さすがは男優さん!
    女の子めろめろになっちょってます!
    ちょっと現実にはあり得ないかなと思うけど
    きゅんきゅんします

タイトルがユニークで、表紙絵も綺麗そうだったので読んでみました。
    普段可愛い系の後輩が実はAV男優だったとかギャップ萌えな感じです。主人公の女の子も地味目な子なのに結局酔った勢いでやっちゃうし。タイトルがぶっ飛んでることもあってセリフとかも笑えるところがあって面白かったです。

絵が綺麗&フルカラーで読みやすかったです!!
    イケメンわんこ系後輩+ AV男優とか最強すぎる!!カッコいいよー!しかも優しいし、こんな後輩いたらほっとかないね!
    無料分だけで見たら、ストーリーはありがちですが面白そうでした!

かわいい

フルカラーだし後輩もかわいいし、エロさもかわいいし、全体的に可愛いです!!
    なんかドキドキするというか、興奮するというか。フルカラーでみてもほんとに気持ち悪いエロさがなくてたのしいです。これからも読みたいと思います