【ネタバレあり】隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!のレビューと感想

隣のパパ

竹谷健人(たけたにけんと・28歳)は、離婚し、東京から故郷に出戻ってきた…。アパートへの引っ越し当日、挨拶に行った隣人は、なんと! 幼馴染の藤谷咲希(28歳)! カレの離婚の原因は、性欲が強すぎるから―――だったが、そんな彼と付き合うにはすっごいHの覚悟がいるわけで!? 彼女の選択は…いかに!?

by 零士

試し読みで

試しに読んだら、絵もコマ割りもキレイで読みやすくて、ついつい読み進めてしまいました!
    主人公もイケメン(絶倫の設定がウケる)ですし、隣人の元カノもカワイイので、早くくっつけばいいのに!と…辿り着くまでに温めると思いますけど、さぞ壮大なエンディングである事を期待して4☆です。

初恋

なかなか体力上昇しっぱなしの初恋相手に二度目のからみはなかなかきゅんきゅんしてワクワクが止まらない。ましてや身体のあいしょうが良すぎて離れられないストーリーって気になって当たり前だけど、可愛いすぎる子供がパパより彼女にフィットしてるのがいい

絵がキレイ

最初は試し読みで読んでみましたが、絵がキレイだし、たまにカラーもあって読みやすい。咲希ちゃんが何故いつもノーブラなのか気になりますが…笑 まあ、そもそもの設定が無理やりなんで、細かいところはスルーして読んでみようかなと思います。

まだ途中までしか読んでいませんが、とにかくしまくりです。
    子供いるのにすごいなーぶっとんでるなー自分だったらこんな旦那絶対無理だーって感じなんですけど、大人コミックなのでとにかくそういうのが読みたい人にはとてもよいと思います。
    カラーもあるところがいい。

by shi_na

うーん…元カノがお隣に住んでた?そして彼はシングルパパ…そうなるのは分かるけど、初めて二人がした時に血がでたのは…んー
    引いたかな…間無いとか長すぎ
    まートラウマなってたら仕方ないか…
    横に息子ちゃんが寝ててもやるか?せめて部屋変えようよリアル過ぎ 笑

それぐらいでよし!

男はそれぐらい元気な方がいいに決まってる!といのはもう古いのかな?最近の男子は草食だと思う。マジで。でも家に呼んじゃのはなぁ。防音しっかりしてるとこならいいけど、普通のアパートだったら丸聞こえ?それ恥ずかしいよねー

子供がいるシングルファーザー、だけど人より性欲が強めで子供を親に預けてデリヘル呼んでしまうくらい。元カノと再会して関係が始まるんだけど、その前は違う人と関係もったし、女なら誰でもいいのか?って感じでした

最低

作家さん買いです。
    どの作品にも一度は目を通したのですが、最低ですね。親に子どもを預けたのに通知無視。メールひとつで子どもを帰らせる行き違い。読んでて腹が立ちます。課金したけど、コレ以上は読めません。星ひとつさえもつけたくなかった。

幼馴染っていいな

バツイチ子持ちの主人公を理解して助けてくれる幼馴染の存在ってすごい貴重だしありがたいと思う。
    道中すれ違いもあるだろうけど2人が幸せな結末で終われることを期待してます。