みんなのレビューと感想「外国人彼氏は愛情表現激しすぎ!! オフィスで絶頂エッチ契約」(ネタバレ非表示)

タイトルの外国人が韓国人って初めて読みました!韓国の人はアジアの中でも欧米人に似た感覚?があるらしくなんでもストレートな表現をするらしぃと小耳に…なのでラストまで読んじゃいましたぁ♪
    彼氏に浮気されちゃって地味子ちゃんだった茉莉ちゃんを可愛く変身させちゃったりするセジュン素敵ですぅ♪
    私的にですが全てにおいて物足りなかったかなぁと…浮気されてたのに上司ってのもあるけど普通に話したりっそれと寝取られた子の出方ももぅちょっと何か別の表現をして欲しかったかなぁ。最後はハッピーエンドはハッピーエンドで良かったんですが腑抜け?最初から最後まで緩やかな流れのオフィスラブなので刺激が欲しぃ人には物足りないと…浮気相手やその相手にも制裁を求めてしまいましたぁ!

付き合ってる上司、マジで最低。待ち合わせしてる日に、会社で浮気は無い。しかも、それを見られるとか…ヒロインも、恋愛経験なくても、少しは自分磨きした方が、良かったのでは?年下部下との今後に期待。

現実も

外国の男性は積極的みたいてすね。日本男性より
    上手にお世辞や良い気分にさせてくれるみたいです。
    でも、離婚も多いから冷めるのも早いイメージもあります。個人差はあると思いますが。

外国人

外国人と言ってもアジア系ならそんなに変わらないんじゃないのかね?日本人より優しいイメージはあるけど。欧米とかに比べたら激しくなさそう。でも優しい方がいいと思う。

あんなストレートな愛情表現を
    ぶつけられたら
    ときめくこと間違いなしです。
    彼氏で上司の浮気が発覚したにもかかわらず
    韓国男子といい感じになっちゃうのも
    わかります。

表紙で、ん?外国人に見えない〜って、思ったら韓国人?なんですかね。女子は韓国好きですからね〜☆私は韓国は、料理以外興味ないので萌えポイントにはならず、普通でした☆

良かった♥

設定がいままでには無いものだったので、興味深く読みました。主人公の元彼は人として最低です。分かれて正解。それに比べてセジュンは優しくて最高です♥

外国人

他の方も言ってましたが 外国人でなくても良いのかな‥って思いながら読みました。しかし‥上司が鍵もかけずHとは びっくり‼️

パッとしない毎日に、明るさを取り戻してくれたセジュン。可愛いと言ったら変なんどけど、年下が一生懸命になってる姿が良かったです❗️

一途に

一途に愛す彼は、見た目はヒロインよりも年下の可愛い系の男性です。ただ、ベッドの上では、超肉食男子!そのギャップがいいです!