みんなのレビューと感想「外国人彼氏は愛情表現激しすぎ!! オフィスで絶頂エッチ契約」(ネタバレ非表示)

部下が上司を慕っていてふたりだけの秘密を持ったりするお話は好きです。
    係長よりあの派遣の女がたまに気になる台詞を言ってくるので上司が嫌いなのかも???
    続き物だから当然最初は山あり谷ありで、ラブラブじゃなく少しシリアス展開もあります。一筋縄とはいかない過程が早くくっつかないかな、て期待して読んじゃいます。

韓国の人らしく言葉がストレート(ドラマじゃなくあの国の人は街中平気でイチャつく)彼女にプロポーズも街中で跪いてとか日常だそう。
    東洋の中で欧米人に近い性格は韓国人だけらしいです。
    しかも結婚後冷たくなるのはまだ男'尊'女'卑が根付いてるから。
    それまでは大抵甘々です。
    この彼はそんなことはなく、まあ漫画だからきっと大事にしてくれるでしょう。
    美容系はティーンズラブではお見かけしないから新鮮でした。

同じ東洋人でも日本人とは随分違う

韓国は美容大国と云う認識が、私個人としてある。コスメも基礎化粧品とか美白美肌化粧品とか…。賛否あるかもだけれど、美容整形も盛んみたいだし。そんな背景がある中で、韓国のコスメ会社に勤めるヒロイン。
    アラサーになって、部下も出来て、彼氏もいて…って、彼氏社内で何をしとるんじゃ❓️❗️😱
    こんな現場を直に目撃って、ヒロイン可哀想😭
    そこへセジュン、登場❓️❗️って、貴方もいきなり何をしとるの❓️❗️しかも、正に浮気真っ最中の上司でヒロイン彼氏と挑戦的に眼が合ってる❓️😱
    同じ東洋人なのに、殆どの日本人男性が口にしないストレートな誉め言葉や愛情表現をしちゃうなんて、物凄い文化の違い🤯
    お隣の国なのに…😳
    ヒロインのロングヘアが良かったのになあ🥺ちょっと残念。
    この先この二人は、どうなる❓️❗️
    ん~、気になる。
    浮気の上司彼氏、一辺死んで来~いって言いたい😣

タイトルの外国人が韓国人って初めて読みました!韓国の人はアジアの中でも欧米人に似た感覚?があるらしくなんでもストレートな表現をするらしぃと小耳に…なのでラストまで読んじゃいましたぁ♪
    彼氏に浮気されちゃって地味子ちゃんだった茉莉ちゃんを可愛く変身させちゃったりするセジュン素敵ですぅ♪
    私的にですが全てにおいて物足りなかったかなぁと…浮気されてたのに上司ってのもあるけど普通に話したりっそれと寝取られた子の出方ももぅちょっと何か別の表現をして欲しかったかなぁ。最後はハッピーエンドはハッピーエンドで良かったんですが腑抜け?最初から最後まで緩やかな流れのオフィスラブなので刺激が欲しぃ人には物足りないと…浮気相手やその相手にも制裁を求めてしまいましたぁ!

韓流の波が・・・

良くある設定ですね。
    冴えないけど上司と付き合ってて、浮気されて、見返す為に他の男の人の協力で綺麗になって自信を付けていって、結局その人を好きになっていくってゆー。
    ただ相手が韓国人。てところがイマドキなの?かな?
    絵はたまに動きが固いカンジに見えますが、とても丁寧でキレイでした。

作者買いです!
    外国人感がなくて最初びっくりしました!
    タイトル見て外国人!?ってなって女の子が外国人なのかと思ってしまってました笑

イチャイチャが可愛くてついつい読んじゃってます。これからもずっとどうなるのか読みつづけたいです。

最新話のイチャイチャがおススメですよ!

韓国人部下

韓流流行ってますよねー。
    キリッとした一重が特徴出ていて魅力的です。
    てっきりナルシストだって勘違いされて
    主任の百田さんが徐々に変わっていってからはセジュンが何か理由があって美容に詳しいの?とか。
    謎が多い部下ですがまた続きが読みたいです。

ドキドキ

かっこよくてレディーファーストでこんな人から迫られたら好きになっちゃいそうです!付き合ってる人の浮気現場を目撃してしまったことなんか忘れちゃうぐらい衝撃です。私ならこの人に何されてもいいってなっちゃいますね!ドキドキしました!続きが気になります!

韓国男子か!

外国人だというタイトルにつられて試し読みしたけれど、韓国男子だったので驚き。偏見というか、勝手に白人男性かと思って読んでたけど、考えたら韓国男子は日本人に人気あるからこんなストーリーができるのよね。もう少し読んでみたいです。

外国人の彼氏?という感じの日本人にしか見えない韓国人がヒーローの、社内恋愛ストーリーです。
    内容は読みやすいです。
    ヒーローの絵がもっと韓国人っぽく描いてくれていたら良かったのに。

韓国人

かぁ。日本人と系統似てるけどもう少し日本離れしてて欲しかったー。オフィスで彼氏の浮気現場目撃してるところに、同僚がきて·····というのはTLあるある話ですね、でも絵がきれいで読みやすかったです。