みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ちが溢れ出てる

身体を重ねる度に気持ちが溢れ出てる感じがします。

ドロドロしてなくて、サクッと楽しく読めました。
    お互いの未練が引き寄せて恋へと変わっていく!
    大好きだったあの頃に戻ってなんかいも
    たしかめあった。
    いつまでもお幸せに

元カレと再会かー

何年かぶりに偶然再開した学生時代の元カレ。しかも自分の会社の上司として?そんな偶然が?
    たまたま就職した会社が元カレの勤め先とか!
    しかも自然消滅で引きずってた相手。連絡取れなくなったのに、忘れようとしてもできなかった人。こういう嫌いでもない人と突然連絡取れなくなるとか引きずる恋愛の上位だし。
    こんなのもう当分仕事にならない。意識しすぎるし、接する機会も増えてどうすればとか考えすぎて、仕事にならんでしょ。

そしたらなんと彼も?グイグイ接近してくるし、今でも好きとか?ホントに⁈なら何で連絡が取れなかったの?
    まぁそんなすれ違いの過去も原因が解消されたらもう答えは一つしかないよね。

実は彼は社長の息子だったなんてドビックリな事実もあるけど、もうおじけづくこともできないから進だけだね。

ゴリッと終了〜

なんとか早い結末でしょー
    しかも何の波風もたたず、平和に終わってくれたw
    主婦の少い課金生活からすると大変ありがたい
    作品です。

展開早すぎる!

自然消滅したと思っていた。
    職場異動で新社員として、配属してきたのが元彼だった!
    そして、上司から元カノが元カレに仕事指導を任命されて…。

ふつうに良い

TLってジャンルの役割をふつうに果たしてますよね。大学時代に突然姿を消した年下の恋人が、数年後に上司となって現れ強引に復縁をせまられる。姿を消したのには訳があった、と割りとよくある設定ですね。

再会してからたった2日で。スピード感が良いです。
    個人的に、弓道してる人の所作が好きなので、恵理子さんの気持ちわかります。慎也さん格好良かったです。ズルいです。

無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので結局課金して配信分は読んでしまいました

運命ですね

かつてお付き合いしていた彼が、偶然上司となって赴任してきたからびっくり‼️やっぱり引かれ合っちゃいますよね💓

年下のエリート上司の元彼がかっこよくて好きです
    久々に会ってまだ好きだって告白されてまた付き合ってるけど前付き合ってた時よりラブラブしてるー