みんなのレビューと感想「再会3日で婚約します!? 旦那さまは愛も性欲も強めな神主」(ネタバレ非表示)

TLだから

TLだから、エッチシーンが多いのはしゃあないとして、これじゃヒロインがエッチだけで好きになったみたいであんまし。ヒーローの方は元々高校時代からの片思いってことで納得できるんだけど。もっと心が通い会うエピソードをエッチ抜きで色々入れてほしかった。

今の時代

今時代にもあるのかな?田舎の両親が勝手に同級生と結婚決めるて。
    お互いにかっこいい、かわいかったからまだいいけど、容姿気に入らなかったら最悪。富豪の家の利益のみの結婚なら実際にあるし理解できるけど、ちょっと。

彼氏から旦那

急に付き合い始まり結婚話しがでも幼馴染とはと思ってましたが彼が急に迫って来られ段々と意識して旦那さんになるには身体の相性と彼から言われ続けて読みたくなってしまう

表紙の絵がきれいなのとタイトルがきになったので試しに読んでみましたが、イケメン後輩神主なんてうらやましい(>_<)

話がなんだか急展開でよくわからない感じですね。まぁ、タイトルからしてもそうゆう設定なんだと思いますが。

by Thomas

神主っていうのは、新しいなあと思いました。個人的には萌えるんですけど、主人公のかわいさがいまいちでした。

憧れです!

幼い頃から親同士も交流があり、無垢な自分を知り見ていてくれる...という経験のない自分には憧れです!

まさかの婚約者!!!驚き!でも転勤で地元に戻ってきて本当に良かったとおもうな!こんなかっこいい後輩くんと!!

絵柄がとっても綺麗でヒーローもヒロインもどちらもとっても格好いいし可愛いです!完結したのが少し寂しいです。

作者が好きで試し読み~
    変わらず男の人が綺麗でした。
    内容は神主になった後輩と親同士で婚約…
    今の時代ではなかなか考えにくそうなシチュエーションでした