みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料読みました

無料読みました。
    すごくはまったわけではないですが、完結だし話が長くないので最後まで読みたい気も!?少し迷います。

物足りないような、満足なような

大雅さんはカッコイイけどかなり軽い男性な印象。
    箱入り娘の瑠璃ちゃんは純粋だけど実は頑固かな。
    あっという間に完結してハッピーエンドで少し物足りないかも。

これはなんか?

ほかの作品を読んでみて同じ作者さんのだからと読んでみました。はじまりはいまひとつピンとこない感じがするけど…もう少し読んでいきたいと思います。

箱入り娘とはなんなのか。お父さんひどすぎると思った。現代でもこんなことあるのかなぁと少しひややかな気持ちになった。

殻から出る

親の言うことが一番で、言われるがままに育ってきたが、結婚まで急に相手に会わされた。流石に困惑していたら、相手から断ってきた。親の本心がわかり、本当は、自分たちのために利用されそうだとショックを受けていたが、お見合い相手が、殻を破ってくれる。二人の成長を読み続けたい。

絵が素敵で好きです。瑠璃もヒロインにぴったりに描かれてて、両親も分かりやすく自分が好きな1番て顔にしてあって
    話に入りやすい(笑)

絵がきれいでつい読んでしまいました。親から明日見合いと言われ会った相手からは断られ、親とケンカして家を出たら見合い相手に助けられとんん?となりましたが続きをもう少し読もうかと

あまりにも出来すぎたストーリー展開なのがちょっと。。。
    ストーリー構成や感情描写はとても良いので、他の作品に期待します。

まだ2話しか読んでませんが、他のタイトルの物で絵が好みだったので飛んできました。。この後の展開は何となくわかる気がしたので星3にさせてもらいました。。

ドキドキ

主人公の今まで何も反抗することなく過ごしてきた中で、彼に惹かれてどんどん変化していく様が読んでてドキドキキュンキュンしちゃいました。