みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかなぁ

こんな今どきお嬢様っているのかなぁ
    私の回りにはいないなぁ
    でも会ってみたいものですね~
    面白そうどなぁ~

初恋と結婚、って?

ヒロインの気持ちは分かりますが、少しストーリー展開が安直なような気がします。ずっと続けて読んでいけば良くなるかも

サラリと読めました。

お父さん、最低っす。昭和初期系で絶縁でもいい所を意外とハッピーエンドで、サラリと読めました。もう少し長いとよかったです。

今時、あんなに親の言う通りに行動する娘がいるダァと読みながら…
    親の言うことにやっと反発して家出して、見合い相手の家に居候するなんて、これからどんな展開になっていくのかしら。

こんな運命なかなかないんじゃないかなーと思いながら、うっとりした気持ちで読んでいました!おすすめです。

箱入り娘、、、私には縁のないことばですが、世の中まだこういう人いるんでしょうね。相手の人が結果的に良い人でよかったです。THE漫画ですもんね。

あんまりストーリー的にも面白くなくて、よくある話じゃないかなって思いました。だけど登場人物が少し特徴的で面白かったです。

めちゃくちゃおもしろかったです、これからの展開が、気にならます、もう少し無料分のボリュームが欲しかったです

表紙の絵が好みで、それだけの理由で無料の試し読みから入りましたが、読んでみると、他のよくある作品のように話も長くなく、サクサク読め、良かったです。

絵的には物凄く好きな感じだったけど、チョー短編!笑 もう少しだけでいいからストーリーがあると面白かったかなぁ~って思います。