みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

周りの人間が面白い

ヤクザとノンケ2人も面白いけど、ヤクザ関連の周りの人間の方が個性的で面白い。男の子2人の愛を周りが支えてる感じがいい。

宇野くんと岩倉くんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

沼にはまる

あまり、このジャンルの本は読んできませんでしたが、捕まってしまった感じです。
    先が気になり、またほんわかした気持ちになりました。
    今後の展開が、楽しみです。

ヤクザモノの設定なんだけど、アットホームな雰囲気が癒されます
    岩倉のおやつまで作っちゃう溺愛ぶりも宇野くんの寝過ぎちゃうところなんかも可愛いねー
    その中で佐竹が面白すぎてツボってますw

by LP octo

宇野を溺愛する岩倉が素敵です。そして二人を見守っているヤクザの部下達がいい人で関西弁で温かいのがまたいい感じです。二人がどうなっていくのか楽しみです!

そこそこ

平和すぎてちょっと拍子抜けした。
    つまらなくはないが盛り上がりにはちょっとかけるぐらいの安心設計

無料チャージ分の20話までみました。ヤクザの岩倉さんが優しい、ヤキモチの仕方が面白かったです。ポイントにゆとりがあれば続きを購入したいと思う。

無料分だけ

無料分だけ読みました。攻めの溺愛感が安心できていいなと思います。攻めの執着具合と、それを諫める周りの人がいい感じ。

甘々

無料分まで読みました。
    スパダリ寄りの攻めと可愛い受けの甘々生活、大変良ござんした。ご馳走さまでした。

by RNZK

坊ちゃんに急激に攻められ、落とされて惚れてしまっていく可愛さがたまらない。
    2人の間にちょうどいいタイミングで入ってくる舎弟さん大好き!