みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅんきゅん

かっこいいのとかわいいの組み合わせでめっちゃきゅんきゅんする!なんでこんなにも可愛いんだと思った。

by 萠花

これからも応援しています

BLが大好きで、この本を読ませていただきました。何気なく手に取ったつもりが本を買ってしまうほどハマりました。

たまだま読んだら、胸アツどころか、心臓に悪いです(良い意味で)
    この作家さんの作品読みましたが、どれもよいです。
    名取、瀬尾、どちらも好きだから、このままうまく行ってくれ〜

素敵

かたや人気av男優で、サラリーマン
    独特な組み合わせですよね
    瀬尾があまりにもイケメンすぎます
    二人の相性抜群^_^

by 🔐

主演の二人が

お互い想いあってて、ホノボノさせて貰える作品です。受けの名取君は可愛いし、攻めの瀬尾君は、なんだかんだでスパダリです。エッチなシーンがしっかりエロいのも最高です。

AV男優がアイドルみたいです?!

瀬尾くんが、あまり表情に見せないタイプなので
    どの辺から名取くんに惹かれていったのか?ですが、名取くんは喜怒哀楽が表現されてて、心の動きが、わかりやすいかも。読み込んでいくうちに
    どんどん名取くんが可愛くなっていってる感じです。トラブルになりそうな新しいキャラが出てきても、そんなに時間をかけず、割とすぐ解決して
    またハッピーエンド的な展開が多いですかね。
    読者を飽きさせない為の施策でしょうか?
    その罠にハマって、早く続きが読みたいでーす♡

いいな

最初は女の人とやりたいと思っていた名取だが瀬尾はBL系の方だった!?その後は瀬尾とまたやりたくなり何回も!?

by TAKkun

ぐっど!!

途中まで読みました!無料分が多くてとても満足してます!攻めが男優なだけあってセリフ攻めが最高です!続きも見たいと思います!

広告からきましたが面白かったです!絵も上手いしHシーンもエロくて上手だと思います。続きが気になってどんどん読んでしまいました!

敬遠されてる方こそ読んで欲しい

タイトルと表紙の感じでは好みではないかなー、
    と思いつつ読み始めましたが、あれよあれよと嵌まってしまいました。
    せっせとされてはいますが、それもほどよく、
    また、二人が段々と無理なく近付いていく感じが好きです。
    見守りたいと思います。

by Ranger