【ネタバレあり】ナンパ即ハメ~催眠掛ければヤリたい放題~のレビューと感想

エロいけど

イラストのレベルがかなり低い。

顔の大きさにして肩広すぎ 笑

でも内容はエロいしいいかなぁって思います。個人的に最初の子たちの方が好きだなぁ

人妻辺りから微妙です。
    イラスト的に人妻に向かない感じ。

いいなり術

俺はいいなり術を習得し最強のナンパ師となった?!超かわいい学生も、近所の巨乳人妻も指をパチンと鳴らせば思い通りにやりたい放題。さて今日はどの子をナンパしようかなぁ~…。

やばい!

ナンパに加えて暗示をかけて女の子にいやらしいことをしてしまう。やばい!やばすぎる!興奮する。うらやましい!

by 澪士

これはすごい

ナンパと○○の組み合わせはなかなかにいいハーモニーを生み出しててビックリ。
    女の子も可愛いし、シチュエーションもいい!

by hlmjj

面白いです

この作者さんの作品だと一番好きな作品かなぁ、軽いノリでバンバン後腐れなくナンパしていくのが面白いです

最初は、絵柄を良くていいかなと思っていたけど、内容がとてもつまらなかった。また、使い回しのキャラが多い。

ナンパ

見去らぬ可愛い女の子を有る方法で自分のものにする?大分抵抗がありますがもし相手が答えてくれたら、流れに従ってしまうだろう。

こんだけ凄い能力を持ってたら本当になんでもできそうで怖いわww
    それでいてかわい子見つける能力もたけてるなんて凄すぎて

まあタイトル通り

これを読めば難破ができないあなたでもできてしまう、特殊能力を使って女性を誘えるのでは!
    っと言う内容となっておりますが、実際には扱えない案件であります。

思ってたよりも、

微妙な感じでした。
    絵に動きがない感じで、個人的にはもっと動きがある方が好きだったので微妙に感じたのかもしれません。
    ありえないだろうけど、漫画ならではの設定だと思うので、絵は個人の好みだしエロさはあるので楽しめる方もいると思います。