みんなのレビューと感想「ナンパ即ハメ~催眠掛ければヤリたい放題~」(ネタバレ非表示)

これは元々は何かのゲームだと思うんですが…が…、同じ感じの絵でけっこう前からあるやつがあるんだけど…
    絵の感じは同じですが、内容は古いものよりは効果とかで工夫してあって飽きずに読めると思います
    長さもそれなりに

by 不明

エロいけど

イラストのレベルがかなり低い。

顔の大きさにして肩広すぎ 笑

でも内容はエロいしいいかなぁって思います。個人的に最初の子たちの方が好きだなぁ

人妻辺りから微妙です。
    イラスト的に人妻に向かない感じ。

いいなり術

俺はいいなり術を習得し最強のナンパ師となった?!超かわいい学生も、近所の巨乳人妻も指をパチンと鳴らせば思い通りにやりたい放題。さて今日はどの子をナンパしようかなぁ~…。

あぁ~

俺も睡眠術マスターしたいでしょ!そんな技が使えたら世の中薔薇色でよね…!!あんなことや…こんなこと…そんなことまで…!!やりたい放題だよね!!

きゃわいー

キャわいー女の子キャラにあのときの表情も大変よく描かれてて、久々に萌え萌えました。次回作品も期待してますですぅ❤️ヽ(・∀・)ノ

やばい!

ナンパに加えて暗示をかけて女の子にいやらしいことをしてしまう。やばい!やばすぎる!興奮する。うらやましい!

by 澪士

これはすごい

ナンパと○○の組み合わせはなかなかにいいハーモニーを生み出しててビックリ。
    女の子も可愛いし、シチュエーションもいい!

by hlmjj

現実にもあったら良いのになあって、個人的に大好きで読んでみたけど、女性が素直すぎて、いまいち興奮しきれなかったのが本音です

試し読み

リアルじゃー絶対ありえないですね笑
    試し読みだけじゃーいまいちでした。
    絵も子供っぽい!
    子供っぽいの好きな方には良いのかも。

面白いです

この作者さんの作品だと一番好きな作品かなぁ、軽いノリでバンバン後腐れなくナンパしていくのが面白いです