みんなのレビューと感想「ぶどうとスミレ―春待ちテープ―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いちえの一途さがとても可愛いくていいです!
    こんなに誰かのことを一途に想えるなんて羨ましいなぁと思ってしまうくらい、とってもキラキラしてます

2人の恋はこれからどのように展開していくのか楽しみです!

無料分しか読んでませんが、絵柄も綺麗だし、話にすごく引き込まれました!
    幹がすごくカッコいい!いちえは健気ですね。家族関係に問題がありそうですが…続きがすっごく気になります!課金はあまりしたくないのですが、今回はしてみようかな

絵がかわいい

ぶどうとスミレー春待ちテープー
    タイトルがかわいくて惹かれました♪
    絵も綺麗で好きです⭐
    無料分だけ読みましたが彼を一途に思う主人公とそれを受け入れる優しい彼にキュンキュンしました。
    これからおもしろくなりそう♪

このかたのお話は全て好きです!
    ただ絵はあまり好きじゃないんですわたし。
    でも内容や設定が秀逸でいつも楽しみにしています。今回はギャルと秀才メガネ君の組み合わせ!ありそうでないカップリングにキュンキュンしっぱなしでした

可愛い

島!っていうのが想像力を掻き立てられるというか、自分が住んでいる世界とは全然違う世界でそれだけでワクワクしちゃう。
    海、船、葡萄畑。
    全然違う2人が一緒にいるとお互いのジグザグがうまーく噛み合ってパズルみたい。

この作者の他の作品がおもしろかったので、こちらも1話のみですが、読んでみました!
    やっぱりおもしろいです!
    ちょっとコメディ風なところも好きです!
    あとなんといっても絵が綺麗!!
    続きが気になるので購入検討中です!

いちえちゃん、ちょっとおばかだけどめちゃくちゃ可愛いです!それにあの彼もまんざらでもなさそうな感じが、ちょっとかわいかったりもして、今後がすごく気になるのでとっても楽しみです!こういうハードルがあると恋も盛り上がりますね

期待大

文句なしで、絵が素敵。細部までこだわってて見てて飽きないし、何度も読めます。何度も読んで再発見出来るのが楽しい。登場実物の表情一つ一つがちゃんと物語の背景に繋がっていて、なんの違和感なく物語の中に引き込まれてます。

いいですね!

秀才の彼をただ追いかけてるだけの主人公ではなく、二人の昔からの絆があって、でも主人公だけは、色々な思いから彼と違う方向に進み始めちゃって、彼を応援する事しか出来ないだろう、大学に行ったら離ればなれになる覚悟してたのに…。ちゃんと彼も変わらない気持ちでいてくれて、良かったです。

サンプル読みして、面白かったので続けて購入しました!
    みきと一会のカップルも好きでしたが、先生とみなとも好きです♡
    いちえとみなとが似てて、一瞬区別つかなかった笑。