みんなのレビューと感想「瓦落多プラネット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういうの、いいね。

話は違うけど、地球意外に生命体がいるって本気で思っているし、私達と違うすごい能力があるかもしれないとも信じている。会ってみたいなぁ。

お試しで読んだだけなので、この先どんな展開になるのか気になりすぎる作品です。作者さんは君に届けの片方ということで期待できます。

ロマンティックなのか?

七夕の夜に憧れの彼からの手紙を思い出して、なんて、ロマンティックな話しなのこと思いきや、宇宙人?!しかも憧れの人と声が似ている?!この奇想天外な始まり、今後どうなるのか気になります!

あらすじを読んだだけで『うちゅうじん⁈』と頭の中がハテナでいっぱいになりました。が、画がかわいくて課金してしまいそうですら

続きが気になります。

ずっと思い続けている人。てがみがいっかいきぢけでずっと会えなくて思い続けられるのはスゴいことだと思います。

君に届けの原作者さんの過去の作品がよみたくて読みましたが、宇宙人とはなかなかありえない設定で面白かったです。

作家さん

作家さんが好きで、発見しました。宇宙人との恋…なかなかない設定で、入り込めるかなと思いましたが、やっぱりいいな。

昔、コミックを持っていました。
    『瓦落多プラネット』は、あり得ないストーリーだけど、二人のその後が気になります。
    『朝焼けを散歩』は、ラストシーンが何年後なのか知りたいです(笑)。

ドキドキ

試し読みしただけですが、予想外の展開に、次がどうなるのかびっくりドッキリ楽しみです。絵が可愛くて好きです。

気になる

椎名軽穂の作品が読みたくて無料試し読みを読んだけど、SF?みたいなところで終わってしまった。先が気になる。この後の話の展開はどんなかなー?