みんなのレビューと感想「いびつな星のかたち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者のファン

君に届けが好きで、同じ作者さんの作品という事で読んでみました。初期の作品なのかな?ドロドロしないのが好感をもてる。

小さな秘密

友達に全て話すっていうのは、恋や友達関係になれば難しい時もある。言わなくても、親友と言っていいた思うし。

君に届けの作者さんなのでこちらをお試ししました。この作者さんのストーリー展開がとても好きなので今後も楽しみです。

『君に届け』から椎名先生のファンです。いつもドロドロしていない恋愛で読んでいて楽しいし、キュンキュンしてます!

なるほど

青春描いたら右に出る者がいないくらい。沢山読んだけどこの漫画も良さそう。期待出来ると思います。続きを読みたくなりました。

展開が気になる

恋愛経験豊富なモテ女の友達を親友に持つ主人公ですが、2人の関係に波乱とかあるのかな?恋愛がテーマになりそうなので、今後の展開が気になります。

無料分だけ

無料分だけ読んでのレビューです。君に届けの作家さんなので期待して読みました。絵が好きなので読んでいて楽しい。恋愛だけでなく、正反対の親友と主人公の友情や成長も見られそうなのが期待。

絵はキレイで好きです。が、まだ無料試し読み分だけしか読んでいないので、わかりませんが、課金してまで続きが読みたいとは思わなかった。

ドキドキ

作者が好きなので、読み始めました。仲の良い中の秘密がとても気になります。
    引き込まれるストーリーです。

なかなかでした。

まあまあ内容もよく、比較的読みやすいマンガでした。まあポイントあれば読んでもいいかなって感じです。頑張ってポイント貯めるぞ!