みんなのレビューと感想「未完成ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なんかわかる!

主人公ことのちゃんがいきなり歳下の中学生に告白されるシーンからですが中々インパクトがありますよね!いやーでもことのちゃんと同じく私も高校生の時は中学生とは付き合えないなーって普通に思っていましたね!はたしてこれからどうなるのか気になります

物語としてはすごく好きなんだけど、年が離れすぎなんだよね…
    中一と高三って…ちょっと無いかも…
    せめて中一と中三、高一と高三なら想像もつきますが…
    この年齢差で物語を書くならもっと年上の設定でお願いした~💦

高3の琴乃の事を好きになった中1の直くん。
    んんっ・・ヤッパリ中学生は恋愛対象外なんだけど直くんの真っ直ぐなとことか子供だけどカッコ良かった。
    直くんの同級生の女の子出現で琴乃は直くんの事を好きなのに気付き両想いに。
    琴乃が大学生で直くんが高校生で大人になっていく2人は年の差気にならないかも。
    とても面白かったけど字が見ずらくて残念。続編あったらいいな。

ドキドキ

ある日、小学生のけんかを仲裁したヒロイン、そんなことから惚れられて⁉こんな展開ありですか⁉年下男子からのドキドキきゅんきゅんに目が離せません(笑)今後の展開も気になります!こんな凸凹恋愛やみつきになっちゃうかも(笑)

イラストが可愛くて無料分だけを読んでみましたがハマりそう‼️(^_^;)無料分だけでも、充分笑えるポイントはあるし、男の子の一生懸命さが伝わってきます☺️年下って、個人的には難しいところもあったりするけど、今後の展開が気になります☺️

現実にはこの年齢の5歳差はとっても大きくて、中1なんてまだまだ全然子供!
    どう考えても恋愛対象にはならない(どちらから見ても)と思うけれど、この2人はなんだか微笑ましく見られます。
    男の子の一生懸命さが可愛い。

私自身は年下はあんまりですが、読む分にはかなり楽しいです!がんばってる男の子がとってもいい!!だんだん惹かれていくのも読んでてキュンキュンするし、年下がんばれーー!!って応援してる私がいます。早く心身ともに追いつけるようがんばれ!

感想

年下に興味のないあたしにとってあんまりでした。年下の男の人も恋愛対象の人にとっては、自分を大切にしてくれてると感じるのでキュンキュンしていいのではないでしょうか。イラストはかわいいです。年下くん好きにおすすめ!

えー

高3と中1は、なかなか…この年代の5歳差って凄いものがあるよね。特に男の子は、中1なんて本当にこどもだけどね笑 無料の試し読みは本当に短くて、読むところまではいかないと思うので、思い切って3話くらい無料をオススメします。