みんなのレビューと感想「未完成ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

恋愛

中学生の男の子が、高校生の女の子に恋をして、、猛アタックしていくストーリー展開でした。無料分しか読んでいないので、あまり内容は分かりませんでしたが、全然相手をしていなかった女子高生が、これから先ガキだと思っていた男の子を、男として見ていくようになるのかな?ちょっとこの先が楽しみです。

高校3年の女の子と中学一年の5歳年下の男の子という、なかなかない設定が面白かったです。
    この年頃の五歳下の男の子って、ただでさえそういう対象にならないところを、うまくすとーりーにできていて、読んでて楽しかったです。

かわいい!

まだ無料分の4話までです。
    高校3年生の女の子を好きになった中1の男の子の、歳の差カップルのお話でした。
    絵がかわいくていい感じ。
    年下の男の子も背伸びした態度、小さくても男!という態度がキュンキュンします。

中学生と高校生…💦

主人公は、高校3年生で、中学生に毎日好きと言われ…💦
    普通、無いでしょ…💦って感じですが、その中学生がちょっとづつ、成長して来て、ドキッとしちゃうんだろうか…⁉️
    中学生の男の子が、成長してカッコ良くなっていくところは、ドキドキしながら、読みたいと思いました❗

年下でもいーかもしれないけど流石に中学生とかのうちわ厳しいかな?
    でもだからこんな真っ直ぐ伝えてくれるのかなってとこもあってほんと難しいw
    可愛い恋の行方が若干気になるよーな感じ。
    続きを読むか読まないかわ気分でw

この頃の5歳差は大きいな〜。主人公と同じようにこの間までランドセルが大きく引っかかって恋愛対象にはならないな〜。
    でも、まだ途中なので、かわいい彼がどうアプローチしてくるのか楽しみではあります。楽しみに読み進めます。

無料分読みました。高3と中1かぁ~。ちょっとハードル高いなぁ~。確かにちょっと前まではランドセル背負ってた小学生だもんね…苦笑
    でもあんなに積極的にアピールされてカッコいいとこたくさん見てたら好きになっちゃうのかなぁ~!?

普通に

直くんかっこいい!!何故常に上目線なんだろー…
    身長差と年齢設定がなかったら絶対にかっこよすぎるよ?直くん。
    普通にかっこよすぎるのになんか微妙な出だしで個人的になんで?の気持ちが多かったから点数下げました。

設定が…

高校3年の女の子と、中一の男の子…設定がありえなさすぎて、はいりこめませんでした。大人の5歳差は、まったく問題ありませんが、子供の5歳差は、どうなんだろう…。無料分だけ読みましたがこれといって、ハマる要素もなく、でした

年下の彼が、年上の彼女に惚れたお話!彼女は年上に憧れる時期だし、彼は年上にはまる時期?なのかな、、
    でも他のかたが書いてる通り、差がありすぎるかな?せめて高1ぐらいとかかな、、
    でも絶対カッコ良くなるから、いい男に育てよう!